а из рыжей в блондинку тяжело перекраситься, да? Что-то мне тоже чего-то нового захотелось
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Lianella писал(а):
а из рыжей в блондинку тяжело перекраситься, да? Что-то мне тоже чего-то нового захотелось
меня парикмахер всегда пугала, что из рыжей сложно во что-либо перекраситься, поэтому до сих пор ни разу рыжей не была . Но думаю, в медовую блондинку или в золотистый цвет особого труда не составит
а от хны волосы не сухие, в том году делала маски с безцветной хной, стали как солома
я после ополоснула бальзамом от краски)))))) У меня 2 упаковки краски черной дома есть, вот из одной бальзам вытащила)))) они такие шелковые стали)))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сегодня мне опять очень хочется покрасить волосы... в синий, прям полна решимости. Знала бы чем, вечером бы покрасила. Только вот ведь сразу же пожалею.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Annette писал(а):
сегодня мне опять очень хочется покрасить волосы... в синий, прям полна решимости. Знала бы чем, вечером бы покрасила. Только вот ведь сразу же пожалею.
Мне же оно не надо, да?
есть тоник тонирующий) я по молодости красила в синий)))) но у тебя на светлых волосах будет очень яркий синий и долго не смоется и потом тяжело вывести быстро к светлым. я сама-то на очень темные волосы красила, на светлые не стала бы рисковать)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
вчера покрасилась и прическу мне мой мастер сделала за 5 минут, на утюжок локоны накрутила. Получается намного интереснее, чем на плойку, держатся кудри дольше и волос не травмируется (если утюжок с керамическии пластинами.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Меня муж с синими волосами домой не пустит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.