о точно, теплая вода!!! а у меня ненормальное питание, в течении могу не есть, но после 19 часов так и тянет че-нить скушать неположенное((( _stena_
потому и тянет, что в течении дня нормальной еды нет... Сама такая, дома нет никого когда, с мелким только, себе не готовлю отдельно, всяким чаем-печеньками перебиваюсь, к приходу старших мужичков готовлю ужин, ну и устоять невозможно Сегодня решила быть паинькой, запекла куриную грудь, сварила гречку, буду питаться правильно в течении дня... Вот только зачем я вчера в матрице набрала печенья разного??
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Lianella писал(а):
у меня проблема в том что постоянно хожу перекусываю, в итоге когда приходит время нормального обеда, то мне есть не хочется....
ну, в принципе, это не так уж плохо, если: - ты перекусываешь нормальной едой, где есть и белки и углеводы (жиры-то понятно есть)))))) - интервалы между перекусами составляют 2 часа - и сам обьем этой постоянной еды не больше 200-250 гр и в сутки 5-7 раз таких приемов
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я перекусываю кофем и печеньками знаю даж причину перекусов - могу только на кухне спокойно почитать книгу, а где книга, там и перекус, а пока читаешь - не осознаешь, сколько в рот уже запихала
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем удачного марафона!
Я тоже здесь. С января по нынешнее время так и сохраняется достижение в -10кг. Сегодня 76,8. Цыфры-мечты нет, сколько смогу скинуть, тому и буду рада. Отчет каждую пятницу
Мирта писал(а):
Я продолжаю. За лето скинула 5 кг, еще 3кг за май - всего 8кг. Уменьшилась на 1 размер в одежде, но легкости пока не ощутила. У меня самое сложное - заранее приготовить правильную еду. Вчера не успела.
почему 1 размер? 8 кг - 2 размера по сути должно быть. 4-5 кг = 1 размер.
Атреа, это ошибка многих - отсутствие нормальной еды в течение дня. Я смогла с этим справиться только выйдя на работу
я после первого тоже смогла похудеть, только выйдя на работу. Собирала с утра кантарки с правильной едой, на работе кушала правильно через правильные промежутки времени, 22 кг сбросила Сейчас лишнего меньше, как себя в руки взять? Если по 3 кг в месяц сбрасывать, к НГ буду как конфетка)) И я ведь знаю, что это реально... И дни рождения не должны быть отмазкой, правда ведь?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Помню, моя коллега, девочка молоденькая, тощщая, удивлялась все, что я целый день ем, и при этом худею)))
я после первого тоже смогла похудеть, только выйдя на работу. Собирала с утра кантарки с правильной едой, на работе кушала правильно через правильные промежутки времени, 22 кг сбросила Сейчас лишнего меньше, как себя в руки взять? Если по 3 кг в месяц сбрасывать, к НГ буду как конфетка)) И я ведь знаю, что это реально... И дни рождения не должны быть отмазкой, правда ведь?
Правда, правда!1 все у вас получится! у меня задача чуть проще к НГ сбросить 5 кг, надеюсь мне тоже под силу)
Правда, правда!1 все у вас получится! у меня задача чуть проще к НГ сбросить 5 кг, надеюсь мне тоже под силу)
не, у Вас сложнее задача. Когда лишнего веса много - он уходит быстрее, а вот последние 3-4-5 кг добить труднее всего. Ничего, вместе мы сила Как там было где-то на просторах инета - сделаем планету легче))
почему 1 размер? 8 кг - 2 размера по сути должно быть. 4-5 кг = 1 размер.
Грудь уменьшилась со 105см до 100см = 5см бедра со 112см до 103см = 9см Юбку 48 размер могу натянуть, но пока тесновата.
Видимо зависит от соотношения жир/мышцы. Надо не только на диете сидеть, но и спортом заниматься. В бассейн буду ходить 1 раз в неделю, насчет второго раза пока не решила.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Девочки, всем привет, я тоже с вами, за лето ощутимо поправилась, цель: 53-54 кг, подтянуть живот и ягодицы, сейчас 59 , рост 159 см. за сегодняшнее утро уже съедено: 7.30: каша "Артек", чай черный 10.30: чай черный, 2 сушки
Надо, наверное, о себе написать. Ирина 33 года, мать троих детей, домохозяйка. Рост 165, вес сейчас 75,9 У меня какие-то сложные бессконечные и непонятные отношения с собственным весом)))) настолько что он был и 60 и 92 кг.... В сентябре прошлого года я еще весила 65-66, за полгода набрала 7-8 кг и.... решила похудеть как водится)))) итог сейчас тот, какой видим. С прошлого НГ гоняю вес между 73-76 кг. Лето прошло очень весело (дети у отца в Париже все лето), я дома, сплошные вечеринки, поездки и гости, вино, шампанское, вино - результат на лицо! Хотя вру, лицо у меня не поправляется почти, на животе и руках.... Но сейчас у меня вполне комфортные условия для снижения веса, во-первых, сейчас я хочу весить просто меньше 70 (ни о каких 60 кг речь не идет - при 63 я выгляжу как-будто болею и меня все жалеют). Во-вторых, с одеждой почти нет проблем - я все еще влезаю во все марки в магазинах да и в приципе есть, что носить (а может это и расслабляет). в-третьих, мой мужчина считает, что я очень стройная и красивая и категорически против того, чтобы я худела на 10 кг (да кто бы его послушал). в-четвертых, моя карта в спортклуб опять продлена и я заново открыла для себя бассейн, решив плавать в 8 утра по 1000-1200 метров брассом ежедневно (у меня это занимает от 35 до 45 мин). Ну и балет раз в неделю с растяжкой и пару силовых. Планировала.... но заболела в поездке. Бронхит. Антибиотики и никакого спорта сейчас, но, думаю, с пятницы все будет ок.
Мои планы с питанием: - я впервые серьезно задумалась и решила сократить до минимума алкоголь. За последние 2,5 недели ни одного бокала вина. - я в очередной раз хочу расстаться с сигаретой, случайно не курю неделю - самой страшно! вдруг выздоровлю и захочу. - я пытаюсь выстроить частое питание небольшими порциями (вот сегодня я уже 2 раза ела рисовую кашу по 100 гр в 7:30 и 10 утра) - и вода, вода.... мы все знаем, что это такое и сколько нужно пить. Знаем. А считаем сколько выпили бутылками? Если да и выпиваете 2 л - аплодирую стоя!! мне в условия, когда я не тренеруюсь практически не тянет пить воду в таком кол-ве, но мы с подругами зхавели себе новую игру приложение ля айфонов-айпадов Water Balance (поищите, может и для ваших телефонов-планшетов и компьютеров она есть, точнее, я знаю, что есть). пьешь пьешь воду, стараешься, а потом вдруг выпиваешь кофе - заносишь в программу и видишь насколько он обезвоживает организм и нужно начинать заново! интересно и полезно! чай в меньшей степени, но мы с девочками практически перестали пить чай-кофе. и, на мой взгляд, даже есть хочется меньше. С тура я теперь выпиваю 400 мл теплой воды с медом и лимоном.
Ой, пишу пишу, не могу остановиться, наверное, очень соскучилась по всем! По этой теме! И, как обычно, в начале нового сезона сил и надежд так много! Пусть так и будет!
не, у Вас сложнее задача. Когда лишнего веса много - он уходит быстрее, а вот последние 3-4-5 кг добить труднее всего. Ничего, вместе мы сила Как там было где-то на просторах инета - сделаем планету легче))
Согласна..я как то похудела на 10кг за 4 месяца, но потом сломались весы и я расслабилась, после этого набрала 1-2 кг и держу давно уже..периодически "худею", но потом расслабляюсь, надеюсь с вами буду держаться))
Water Balance надо поискать, интересно)) я тоже отказалась от чая на работе, пью только воду, но с печеньками утром обязательно кофе, только вечером редко пью чай