Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (3 сентября - 7 сентября)
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
Уделите внимание интерьеру, мебели и текстилю в гостиной.
Не пора ли мебель тщательно натереть полиролью, предварительно замаскировав царапинки?
Тюль всегда была такого сероватого оттенка?
А это пятно на кресле вы собирались отчистить еще в прошлом месяце - не так ли?
И не забудьте уделить внимание оформлению гостиной. Цветы, безделушки, фотографии - все ли радует глаз?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА
Работаем над рутиной Перед сном
Добро пожаловать в сентябрь! Новый месяц, новый сезон, новая привычка для закрепления. В этом месяце мы будем работать над нашей рутиной «перед сном». Без неё утро превращается в хаос. Начинайте ваш новый день с вечера!
МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY
Дорогие флаюшки,
мы были очень заняты последние две недели, так что пришло время чуть замедлить бег и насладиться одной из самых простых и самых эффективных баловательных миссий! На этой неделе мы с вами будем составлять список того, за что мы благодарны.
Носите с собой небольшой блокнот и записывайте туда те вещи, которые заставляют вас улыбнуться. Самые простые и тёплые моменты, ведь именно они делают наш день ярче! Надо только чуть замедлиться и найти возможность запечатлеть в памяти их простоту и теплоту.
На прошлой неделе моя подруга выписывалась из роддома. Мне посчастливилось присутствовать на этом трогательном событии, и в очередной раз вспомнить, какое это волшебство – появление новой жизни. Я и забыла, что дети могут быть такими маленькими!
Старайтесь вносить в ваш благословенный список не меньше трёх пунктов каждый день. Можно и больше, но совсем не обязательно. Когда вы будете проглядывать список в конце недели, вы улыбнётесь снова!
Пусть ваша неделя будет волшебной! Будьте окружены радостью, вы так этого заслуживаете!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Н ехочу коридор! НЕ_ХАЧУ!!!! вчера толкьо смотрела на шкаф и на обувь - 3 сны - у меня шапок только у них штук 40 и перчатки-шарфы - полко достаточно и поставила им корзины собственные - все равно хаос!! даже на моих полка в итоге шарфы и шапки перемешиваются с солнечными очками и платками..... Но... придется, что ж!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Rosinka писал(а):
но тут тоже не срослось)))) пошла в душ - встала - блин вода толкьо холодная, кое-как вымылась, для головы грела чайник(((( никогда не вижу объявлений!!! так бы бойлер вовремя включила. в коридоре по-прежнему бардак
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Я в шоке!!!Видимо , по просьбам трудящихся ,коридор заменили на кухню!!!Все быстренько на любимую нами кухню!! А вот и задание!! На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (3 сентября - 7 сентября)
На этой неделе мы работаем на кухне! К пятнице она будет сиять от макушки до пяток! )))
Ну а начнем мы как раз с макушки! Поднимаем глазоньки наверх... и что мы видим? Не порядок? Не порядок. Но нам ли быть в печали? Берем веник, наматываем на него влажную тряпочку и аккуратненько убираем всю паутину и пыль, скопившуюся под потолком и на карнизе. Быть может гадкая пылюка есть и на шторах или на абажуре, а может она скопилась на вентиляционной решетке?... Не стесняйтесь попросить о помощи, если таковая вам требуется! Высотные работы требуют надежной страховки. Берегите себя! Кстати, загляните на холодильник. Вас там может ждать сюрприз ) Какой? Ну... например, слой пыли будет меньше, чем вы ожидаете )))
Пожалуйста, не увлекайтесь! Нет необходимости снимать люстру или стирать шторы! Не торопитесь! Все успеется!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ПРИВЫЧКА
МЕСЯЦА
Работаем над рутиной Перед сном
Добро пожаловать в сентябрь! Новый месяц, новый сезон, новая привычка для закрепления. В этом месяце мы будем работать над нашей рутиной «перед сном». Без неё утро превращается в хаос. Начинайте ваш новый день с вечера!