Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
в плане если заразит? Конечно, Поэтому и переживаю.и за него, и за него. Но это единственный выход. Второем дома Мы не сможем, дочка гиперактивный вертолет, к тому же она обижает братишку, это я элементарно в туалет не смогу сходить. В общем посмотрим как пойдет. У нас садик Хороший
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
в плане если заразит? Конечно, Поэтому и переживаю.и за него, и за него. Но это единственный выход. Второем дома Мы не сможем, дочка гиперактивный вертолет, к тому же она обижает братишку, это я элементарно в туалет не смогу сходить. В общем посмотрим как пойдет. У нас садик Хороший
Мы по причине рождения младшей садик отложили. Хотя садик тоже очень хороший, и разница у нас больше получится. Написала заявление пока на три месяца, потом посмотрим. Не хочу стресс дополнительный и инфекции для маленькой. ИМХО, после 2 лет с ребенком уже проще, не погодки же. Дело Ваше, попробуйте, конечно. Многие сдаются после первой ситуации с двумя больными детьми на руках. Надеюсь, Вам повезет, и все получится.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
elf писал(а):
Мы по причине рождения младшей садик отложили. Хотя садик тоже очень хороший, и разница у нас больше получится. Написала заявление пока на три месяца, потом посмотрим. Не хочу стресс дополнительный и инфекции для маленькой. ИМХО, после 2 лет с ребенком уже проще, не погодки же. Дело Ваше, попробуйте, конечно. Многие сдаются после первой ситуации с двумя больными детьми на руках. Надеюсь, Вам повезет, и все получится.
тоже считаю что опасно именно младшему, у них ведь один день сопли, второй кашель, третий-бронхит , все очень быстро происходит у малявок.. а старшей 2 года, может не понимает еще просто.. а ты не с родителями живешь? не могут помочь ей внимания уделить?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у знакомой разница между детьми была года полтора-два наверное.. старший таскал домой все болячки на свете, болели вместе(. зато когда младшая пошла в садик ее уже ничего не брало..
у меня вот Даша до садика не болела ни разу.. и Саша пока тоже пару раз по паре дней темпа и все на этом.. сижу боюсь садиков..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас +21. Нормально
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мы тоже должны были Илюшку сегодня в садик повести, но на прошлой неделе простыли (еще и этот кашель приступами после бронхита). Поэтому пока отложили поход в садик. Все-равно муж теперь еще и старшего в школу возит - все в один конец - на телецентр.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы сегодня первый день пошли в садик после 2-хмесячных каникул. Дочка очень скучала по садику, туда рвалась всё лето (мы за городом жили). Так сегодня прикольно было наблюдать . Только в раздевалку зашли, в группе начали на все голоса кричать "Там Анюта пришла!", потом пол.группы высыпало в раздевалку, наперебой что-то ей рассказывают, обнимают. Она стоит довольная, с улыбкой от уха до уха . Так толпой в группу и ушли. Так приятно, что любят её там.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мы пижаму взяли сегодня, платье вязаное одели, туфли закрытые на сменку, в группе градусов 18... правда,солнечная сторона,надеюсь,прогреется комната Дочка углядела с окна ,что детишки в варежках/перчатках, попросила тоже достать, пришлось одеть Я бы сама не отказалась от перчаток и ботинок
Баллы репутации: 0
мы три дня на той неделе отходили, а после выходных сегодня орал на весь садик, там остался со слезами,мамочка говорит не бросай меня как только не успакаивала,незнай завтра как пойдем....
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Noa писал(а):
мы на год позднее пошли в садик из-за того, что мелочь родилась. имхо лучше втроем здоровыми дома, чем так же втроем, но больными из-за садика...
Баллы репутации: 0
а вы девочки, как оставляете если вот плачет??? быстро раздели и ушли или уговариваете его чтоб зашел,а потом сразу уходите???? у меня знакомая говорит если начинает плакать я его хвать-хвать раздела молча завела молча оставила и ушла... я просто незнаю мне кажется так совсем как то.... я седня вот все уговаривала чтоб зашел,сынок конечно зашел плакал.а дальше я ушла . потом думаю может надо было там в холле посидеть вдруг не перестанет, забрать потом думаю узнает первый раз что мама тут забирает,дальше так же будет делать.. незнаю(((
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
короче не пошли ме сегодня(( Ваню утром рвать начало(((блин ротавирус проклятый, мы все неделю назад переболели, его берегли, к родителям сбагрили, сейчас обратно забрали, сами вроде все уже неск.дней как поправились, а он все равно заболел(( почему, а? дома все убирала, санузел с доместосом весь вымыла..
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
я сегодня сама поверла ребенка в садик. Таам детей в младшей группе не много,пока человек 12-15. НО все плачут почти,все в слезах и соплях. Мой тоже глядя на остальных заревел....Воспит-ца ,как оказалось до этого одна была,сегодя только приходит вторая-новенькая....ходим мы по разному,то до 12,то до 16.00.Воспит-ца говорит во сколько забрать..... тяяяжелооо им,все ревуууут,маму-папу просят...
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5