Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Clever писал(а):
Ань, как вам кроватка? кто-то жаловался, что "скрипит аки бабушкина тахта" цитирую дословно
У нас такого типа Труфаст Скрипела безбожно, когда сначала полностью разложена была, на 2 м (неудобно было мне с кровати отползать после усыпления), потом я сдвинула на минимум (1,4 м вроде), реечное дно не стала лишнее отрезать - просто плотнее сдвинула рейки, скрипит теперь мало, можно сказать почти не скрипит. Но замечу, что скрипит от моего большого веса, ребенок такого скрипа не издает
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Раздвижная, мой пока спит на самом минимуме, планирую на две маленькие подушки от матраса сделать чехлы яркие и использовать как подушки пока Ширина нормальная, вместе с дитем я помещаюсь... Только вот я думаю - зачем нам раздвижная кровать, пока дорастет до полной длины - всяко интерьер поменяем... А мебель всю я сама собираю Кстати, там и отвертка-то не нужна, шестигранник в комплекте))))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Biologinya писал(а):
Раздвижная, мой пока спит на самом минимуме, планирую на две маленькие подушки от матраса сделать чехлы яркие и использовать как подушки пока Ширина нормальная, вместе с дитем я помещаюсь... Только вот я думаю - зачем нам раздвижная кровать, пока дорастет до полной длины - всяко интерьер поменяем... А мебель всю я сама собираю Кстати, там и отвертка-то не нужна, шестигранник в комплекте))))
эх, вот я лопухнулась) надо было все самой собрать а мы купили раздвижные, потому как мелкий деть спит на раскладном кресле и уж чтобы из общей гаммы не выбиваться, решили взять обеим одинаковые кровати
поначалу искала такую же, как у Софии, но ее не нашли( под заказ из др города - очень дорого
Участий в СП:24
Баллы репутации: 1
koala писал(а):
Продают, торопитесь, эта цена по акции только до 9 сентября. Стоят , видела в субботу.
Да не факт, что до девятого. У них там с этой акцией вообще интересные дела творятся. Когда на сайте вывесили товары, которые по акции, там был комплект стол+ стулья. Я на него настроилась, даже заранее съездила, посмотрела. 1 сентября муж работал, не смогли поехать купить. Поехали сегодня, а там цена стоит без скидки. Спросили у продавцов, нам сказали, что только один день была акция на этот комплект, хотя на сайте было написано, что с 1 по 9 сентября. Домой приехали, на сайте посмотрела - исчез этот комплект из акционного списка, зато появились новые вещи, в том числе эта кровать Лексвик. Может и Лексвик завтра исчезнет.... _los_