Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
zaza писал(а):
Вернулась из отпуска, отдохнули отлично. Но не там где планировали . Поскольку я здесь писала (можно сказать разрекламировала) о месте куда собираемся, то считаю что должна сообщить и все негативные стороны. Это ссылка на отзыв. http://otdihyalta.com/forum/topic.php?f ... ic=25&p=12
Прочитала... Просто умилилась, до чего же сволочные люди бывают. Да еще и работают, как назло, в сфере обслуживания. К сожалению, никто от подобных мест отдыха не застрахован. А там, куда потом съехали, хорошо отдохнули? Отзыв можно?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Переехали мы к моему знакомому, у него свои люксы (и чего я сразу к нему не обратилась ) Там все отлично. Отзыв позднее, фото сегодня все дополучу, обработаю и напишу.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
приехала с балтийского моря отдых суперрррр))))( только от москвы с дымом в шоке) PS: есть такие места в которых побыл и не хочется возвращаться, а вот балтику я видимо полюбила надолго....очень хочется вернуться.
Участий в СП:80
Баллы репутации: 0
А у нас получилось "путешествие на два моря". Сначала 10 дней на Азовском, в Голубицкой (Таманский полуостров), потом еще 5 на Черном, в Витязево под Анапой. Отдых совершенно разный. На Тамани практически деревенская идиллия (это при том что Голубицкая довольно крупная станица) - ни развлечений, ни инфраструктуры, зато тишина, море в 5 минутах, свободные пляжи и возможность хорошо сэкономить, т.к. деньги тратить не на что. Витязево - курорт в привычном для большинства понимании. Кстати, много читала о том, что Азовское море грязное. Ерунда. По сравнению с морем в Витязево это просто родник. В Витязево (как и практически везде под Анапой, где песочные пляжи) море было ужасным - просто какой-то кисель из водорослей. И слишком оно там мелкое. Даже сыну моему 6-летнему не понравилось. Он заявил, что в следующий раз только на Азов. Мне же, честно говоря, не слишком понравилось ни там, ни там. Все-таки я предпочитаю Крым.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня мама приехала с моря. За путевку 14 тысяч заплатила (проезд поезд, проживание, питание) Я сначала смеялась над ней и отговаривала, а оказалось зря. Ну дорога 2 дня это конечно ужас. А домик был приличный несколько комнат, душ на этаже. Море чистое, крупная галька. Идти 5 минут. Питание вполне вкусное. Была где-то недалеко от граници с Абхазией (на русской стороне)
Оказывается и за 14 тысяч можно отдохнуть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
крым я тоже люблю,а вот от нашего моря воспоминания не самые лучшие в этот раз влюбилась в балтику,любовь на долго точно сохранится( первое желание,а сколько тут стоит домик.....хочу на пенсию сюда ,или бабушку тут такая крааасота,чистота и тишина.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
балтика - это мое детство и ностальгия. Я в Литве жила до 4-го класса в советские еще времена. На Рижское взморье постоянно меня отправляли в пионерские тогда еще лагеря. Белые дюны, сосны и янтарь после шторма, который мы собирали на берегу в баночки из-под монпасье...Чето так живенько все вспомнилось.
Литву я видела ,только через реку Неман на границе с Россией в городе Советск и на куршской косе подьехали к шлагбауману оказалось санитарная зона перед границей с Литвой)))на телефон приходит СМС находитесь в роуминге Литва)))))))) сидели смотрели вдаль косы и все мечтали ,а может границы когда -нибудь отменят и наши дети туда поедут свободно,до Паланги полтора часа ехать на машине.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
А мы все в прошлом году собирались в Прибалтику на машинах, да чето с визами заморочились и море побоялись холодное будет, всеж с детьми. Хотя сама помню, что на Рижском взморье море мелкое, идешь-идешь то по колено, то по грудь, потом опять по колено, можно далеко так уйти, наверное прогревается. А температура воды как-то в детстве не напрягала особо, не помню чтоб холодно было. Ну вот в этом году там наверное кайф.
мысль о недвижимости на балтике прочно засела в мозг строительство идет очень,но не как у нас,а как то ненавязчиво,со вкусом и что особенно удивительно чистенько. дворы это вааще сказка, детские площадки,цветы,травка,лавочки,гномики..... фотки обязательно выложу.( после этого на свой двор грустно смотреть)
Elena писал(а):
А мы все в прошлом году собирались в Прибалтику на машинах, да чето с визами заморочились и море побоялись холодное будет, всеж с детьми. Хотя сама помню, что на Рижском взморье море мелкое, идешь-идешь то по колено, то по грудь, потом опять по колено, можно далеко так уйти, наверное прогревается. А температура воды как-то в детстве не напрягала особо, не помню чтоб холодно было. Ну вот в этом году там наверное кайф.
я если поеду в следущий раз туда,обязательно с визами буду решать,очень хочется и Литву посмотреть. мы жили в Пионерском, пляж там...........ну сказать сказка нечего не сказать,огромный,белый песок и чисто!!!!!( при том пляж не платный,а муниципальный).До этого была в Турции в июне 5* так там пляж точно такой же,но он же при отели были и в Светлогорске на пляжах,и в Балтийске,на косе,везде понравилось.
Вода была 22-23 градуса,но это совершенно не напрягало,дожди были тоже часто но опять же сидя в кафе ( тебе дают подушечку на стульчик,пледик шерстянной очень чистенький - заказав кофе,смотришь на дождик,балтику,хвою вокруг)про погоду забываешь
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
shushu писал(а):
Вода была 22-23 градуса,но это совершенно не напрягало,дожди были тоже часто но опять же сидя в кафе ( тебе дают подушечку на стульчик,пледик шерстянной очень чистенький - заказав кофе,смотришь на дождик,балтику,хвою вокруг)про погоду забываешь
мы щас все завоем от зависти Эту погоду забывать не надо, она нам уже и не снится
а мои друзья все из москвы))))и по прилету в моску из калининграда утром я опупеваю......... мне надо в город по делам,а там ад....камера газовая( в глазах у меня потемнело,сердце ныть стало после того как мин 15 автобус прождала,даже в магазинах огромных не спрячишься .там тоже пахнет(((((((