Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 104 из 130 [ Сообщений: 2596 ] На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 130  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сыроедение
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 18:23 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Mira писал(а):
создала тему _hahaha_ Бегом уриноедить))))))))))))

а чего ссыль не бросила сразу?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 11:40 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
3 простых способа быстро избавиться от живота.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h6rjhvsXnkg[/youtube]

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 21:39 
владычица

Новичок
Альбина$ писал(а):
сыроедопати? давай ;) с прошлого пати твой шампусик простаивает в ожидании очередного пати, кстати, а где Инсайт?

))) канеш сыроедо пати)))) накрутим сушек с сырой рыбой, будем пить сырое вино)))))  _crazy_ _crazy_ _crazy_ кстате сюда как никогда подойдет филадельфия без риса))) мммммм фкусняшко) Инсайт как раз вытаскивать надо, а то вся в работу ушла, фиг достанешь)

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 18:19 
богиня

В теме наступила благословенная тишина  ;D
Все противники унеслись баловаться новой игрухой, впитывать как губка так скать, смаковать подробности, адепты ушли в подполье  _lifchik_
Ну что ж оживимся?
Цукаты из имбиря.
Универсальное средство: и от болезней надвигающихся на нас с приходом дождей и холодов и можно положить в праздничный кекс для гостей и самим поесть. Вкус специфический, но ко всему привыкаешь ;)
1.Нарезать имбирь тонкими ломтиками. Его нужно 200 граммов.
Положить все в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрывала имбирь, поставить на огонь и варить минут 30. В процессе варки вся чрезмерная жгучесть уходит.
Воду слить.
Приготовить сироп. 3 столовые ложки воды с 6 столовыми ложками сахара перемешать и варить, как обычный сироп. Как закипит, добавить проваренный имбирь. Погрузить их в сироп. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Варить до полного выпаривания жидкости. Тщательно следите за процессом, чтобы ничего не пригорело. Все это остудить.
Каждый лепесток имбиря обвалять в сахарном песке и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Подсушить. Как только все высохнет, переложите все в герметично закрывающуюся емкость. Может храниться 3 месяца. Просто здорово!
1-2 кусочка вместе с чаем — не торопясь, наслаждаясь вкусом — это то, что принесет вам здоровье. Рассасывайте, как леденец.

Скажу честно, цукаты такие не всем могут понравиться. Это как оливки или маслины, или другой любой продукт. Кто-то в восторге, а кто-то терпеть не может. На мой взгляд, замечательно. Попробуйте и вы. Минимальные затраты, максимум полезности

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 19:03 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ээ.. а насколько варка сукатов соотносицца с сыроедством?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 20:52 
богиня

Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ээ.. а насколько варка сукатов соотносицца с сыроедством?

:P 

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 21:08 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Фифа писал(а):
:P  

ага... ты из секты сыроедоф-пофигистов  _sneg_
тебе пофигу как соотносицца))

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 21:35 
богиня

Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ага... ты из секты сыроедоф-пофигистов  _sneg_
тебе пофигу как соотносицца))

ну это ж всяко полезнее всего того что ранее писалось типа: уринотерапия и сырое мясо ;) я вообще не люблю упертых ортодоксов

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 08:20 
искушенная

Новичок
Марва Вагаршаковна Оганян. Лекции по натуропатии, Одинцово 2010

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 21:06 
невинная

Новичок
Баллы репутации: 5
Пыталась всю тему осилить, но не вышло )) Поэтому спрошу. Кто-нибудь ходил в сыроедческий бар? Было обсуждение?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 22:09 
богиня

ORNIS писал(а):
Пыталась всю тему осилить, но не вышло )) Поэтому спрошу. Кто-нибудь ходил в сыроедческий бар? Было обсуждение?

я была на их презентации как то. Вкусные коктейльчики. Это который из Простора?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 22:49 
невинная

Новичок
Не в просторе, в Звездном, я сегодня до них тоже добралась ))) Попробовала коктейль "Звездный" - вкуснятина! Да еще очень сытный. Мальчик там, который делает коктейли, какой-то замороженный, я надеялась пообщаться на тему сыроедения и всяких продуктов, а он даже смотреть в мою сторону боялся ))) Зато взяла буклетик про вегетарианство. В следующий раз поеду, попробую их сыроедческие конфеты!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 22:57 
владычица

Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ORNIS писал(а):
Не в просторе, в Звездном, я сегодня до них тоже добралась )))

где там? любопытно стало

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 23:18 
невинная

Новичок
На 4 этаже, такая стойка посередине пустого пространства между магазинчиками.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 00:00 
богиня

Точно Звездный, в Сипайлово. Я  в центре йоги пробовала с пророщенной пшеницей. Можно самим делать. Там ростки пшеницы зеленые, банан, яблоко и водой разбавленное. Очень вкусно.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 08:41 
богиня

Для тех кто ест сырую жевачку.

Недавно автором этой статьи были опрошены тридцать женщин возрастом около сорока лет.
Вопрос состоял в следующем: «Носят ли они с собой жевательную резинку?».
Двадцать семь из них достали свои упаковки жвачки, а некоторые даже смогли объяснить, за что любят тот или иной вкус или бренд.
Статистика этого опроса не характеризует абсолютно всех женщин, но 90 процентов из них жуют жвачку ежедневно, многие используют больше одной пластинки в день.

Размышляя о многих химических веществах, с которыми люди контактируют каждый день, интересно будет выяснить список ингредиентов жевательной резинки, и, что важнее – узнать, совместимы ли они со здоровьем.
Часто ли люди обращают внимание на список ингредиентов, указанный на упаковке жвачки?

А если и обращают, знакомы ли они с этими веществами? Возможно ли, что пачка жевательной резинки более канцерогенна, нежели пачка сигарет?

Как можно будет убедиться дальше, жевательная резинка содержит одни из самых токсичных веществ, которые могут попадать в организм и вести буквально к самым опасным заболеваниям в мире.

Вот список компонентов жвачки, производимой несколькими самыми популярными брендами:

Сорбитол, Ксилитол, Маннитол, Мальтитол
Жевательная основа
Глицерол
Натуральные и искусственные ароматизаторы
Гидрогенизированные кокосовое масло и крахмал
Аспартам – Ацесульфам
Соевый лецитин
Красители (диоксид титана)
Технический ионол
Яблочная и лимонная кислоты

Ингредиент №1 – жевательная основа. Попробуйте представить, что кто-либо подойдёт к вам и предложит: «Не хочешь пожевать кусочек автомобильной шины или пластика?». Наверняка вы вежливо откажетесь и порекомендуете этому человеку обследоваться у специалиста. А ведь жевательная основа представляет собой смесь из эластомеров, пластификаторов, наполнителей и смол. Некоторые из других ингредиентов, которые входят в эту смесь – поливинилацетат, который часто называют «столярный клей» или просто «клей ПВА».

Парафин – ещё один ингредиент, который является побочным продуктом переработки нефти. Разве безопасно жевать пластик, нефть и резину? Когда вы жуёте жвачку, эти вещества без труда находят свой путь в ваш организм.

Ингредиент №2 – аспартам. Споры вокруг этого вещества не утихают. Это одно из самых токсичных веществ, которые могут попасть в организм. Коррупция и взяточничество тянутся за коммерческим использованием этого химиката на километр. Аспартам связывают с самыми тяжелыми расстройствами головного мозга, включая болезнь Альцгеймера и боковой амиотрофический склероз. Он так же считается важной причиной возникновения таких заболеваний, как диабет, рассеянный склероз, астма, ожирение и многих других. Аспартам в настоящее время входит в состав многих диетических продуктов, несмотря на его способность в долгосрочной перспективе вызывать ожирение из-за высокой кислотности. Это эксайтотоксин, вызывающей повышенную возбудимость нейронов (клетки нервной системы; прим mixednews.ru) и их последующую гибель.

Ингредиент №3 – гидрогенизированные кокосовое масло и крахмал. Гидрогенизация – химический процесс, добавляющий водород к углероду с двойной связью. Это делается с целью продлить срок хранения продукта, превращая масло в субстанцию, больше напоминающую пластик. Этот процесс так же создаёт транс-жиры, весьма вредные для здоровья.

Ингредиент №4 – краситель диоксид титана. Диоксид титана – это наночастица, являющаяся частым компонентом солнцезащитных кремов и других продуктов для здоровья, включая синтетические пищевые добавки. Новые исследования ведут к предположению о канцерогенных свойствах этого вещества. Людей тянет к красочным вещам.

Ингредиенты под номером пять – Сорбитол, Ксилитол, Маннитол, Мальтитол. Это спирты, производимые из сахара, но настолько сильно химически изменённые, что считаются несахаросодержащими.

Как правило, продукт, структура которого изменена с целью сделать его «лучше», не становится от этого полезней для здоровья. Некоторые даже утверждают, что эти продукты гораздо вреднее сахара и стимулируют набор веса. К другим побочным эффектам данных веществ относят боли в животе и диарею. Разве сахарный спирт лучше сахара?

Жевательная резинка и пищеварение

Каждый раз, когда вы жуёте жвачку, ваш мозг обманывается, думая, что вы принимаете пищу. Поэтому он посылает сигналы желудку, поджелудочной железе и другим пищеварительным органам готовиться к «еде». Ваши слюнные железы и поджелудочная железа начинают производить энзимы, необходимые для усвоения пищи. Постоянное выделение ферментов ведёт к тому, что этот процесс замедляется. Что мешает организму усваивать пищу тогда, когда вы действительно едите.

Альтернативный освежитель дыхания

Хорошей альтернативой жевательной резинке будет пузырёк мятного масла. Достаточно одной его капли, чтобы освежить дыхание. Есть так же и другие органические масла, помогающие в этом.
В жевательной резинке нет ничего хорошего. Эта напичканная химикатами субстанция не имеет ничего общего со здоровьем зубов или организма в целом. Не стоит верить гламурным рекламным роликам. Все пять составляющих, рассмотренных выше, ведут к расстройствам и болезням. Не стоит идти на такой риск только ради свежего дыхания. Возможно, в будущем выяснится, что жевательная резинка так же вредна, как и сигареты.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 09:18 
искушенная

Новичок
В дополнение к тексту о жвачке, познавательное видео о ней:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ik5NdI8d3vQ[/youtube]

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 03:38 
искушенная

Новичок
Баллы репутации: 2
_o-yo_ как страшно жить

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 12:50 
владычица

Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Одолела всю темку, задам вопросы
Леля, Вы писали, что стали почти сыроедом
Лёля писал(а):
Я вообще по жизни маньяк по натуральности, кроме того сейчас почти"сыроед".

а как смотрите на проблемы, о которых Фифа писала в прошлом году?
Фифа писал(а):
вот могу сказать по вн.виду присутствует недостаток вит.гр В. никак не могу отбалансировать. То появляется, то исчезает (заед). Так что спи спокойно, пока я не красавица )))))))

Фифа писал(а):
Пока никак не могу справится с гиповитаминозом В. Не желает организма-зараза его сам придумывать, требует внешнего.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 15:26 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Himala писал(а):
Одолела всю темку, задам вопросы
Леля, Вы писали, что стали почти сыроедом
Лёля писал(а):
Я вообще по жизни маньяк по натуральности, кроме того сейчас почти"сыроед".

а как смотрите на проблемы, о которых Фифа писала в прошлом году?
Фифа писал(а):
вот могу сказать по вн.виду присутствует недостаток вит.гр В. никак не могу отбалансировать. То появляется, то исчезает (заед). Так что спи спокойно, пока я не красавица )))))))

Фифа писал(а):
Пока никак не могу справится с гиповитаминозом В. Не желает организма-зараза его сам придумывать, требует внешнего.

а чего тут думать? витамины это группа веществ поступление которых необходимо из вне, синтезируется только витамин К.
Витамины группы В - преимущественно в злаках, исключая злаки из рациона и получаем соответствующий авитаминоз.

Страница 104 из 130 [ Сообщений: 2596 ] На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 130  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье