Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У меня Джаномка, из "наворотов" только петля нормально делается - один раз ставишь и полностью всю обходит. Наверное автомат? 11 лет служит верой и правдой (т-т-т) и ни на что не променяю свою помощницу.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Ой, девочки я совсем не умеха, с белой завистью смотрю, кто сам себе может одежду эксклюзив шить Сама конечно мечтаю научиться шторы шить Тут приглядела себе такую модельку http://shvei-master.ru/big.php?id=591. Что скажете?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня Астралюкс.... тоже надо было только по прямой шить..... теперь мечтаю и большем, с новыми, современными машинами шьется легко, и в удовольствие.... а как я с маминым Подольском мучилась..... думала, никогда в жизни шить не буду......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Мама в деревне до сих пор с подольским мучается _o-yo_ И слушается эта машина только ее! _hahaha_ Если кто другой подходит, сразу начинает нитки рвать, иголки ломать (хотя наверно это мы не умеем ею пользоваться )
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Julia_ya писал(а):
Спецконвектор? В инструкции просто нет про него ничего. Строчка не формируется.
В списке принадлежностей у вас есть конвектор. Поищите, фото в инете его не нашла. ОН одевается на верхний петлитель для всех швов где не используется данный петлитель. Плюс переключение на ролевой шов, уменьшение ширины строчки, изменение натяжения нити. И должна получаться.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
Девочки, не знаю в какой теме спросить. Здесь спрошу. В каком магазине в Уфе можно купить пробойник для кожи (может и не так называется). В общем, мне на коже нужно дырочки сделать, мне много дырочек нужно сделать, поэтому хочу приобрести. Подскажите, пож-та!