Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Игорёнок писал(а):
Вот её на последнем приёме запугали до полусмерти. У нас 26-я неделя, собираем информацию, делать ли укол на 28-й, где его брать, сколько стоит итд.
На втором останавливаться не планируем. _sling_
Мужа менять тоже
После первых родов укол не делали.
я делала какой-то укол(забыла название)примерно на 20 неделе после пункции для предотвращения резус-конфликта.покупали в Челябинске(у нас его и в помине не было)что-то было вроде около семи тысяч боюсь соврать или больше
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Игорёнок писал(а):
отмечусь. Жена очень боится. Я "+", она "-", первый ребёнок "+". Врачи пугают, что в любой момент может начаться какая-нить бяка.
Не все так плохо, как кажется и разные резусы не повод не рожать детей! У меня"-", у мужа "+", всего 4 бер., 1-2 родились мальчики с резус "+", потом аборт, сейчас у меня девочка - резус "-", все дети здоровы, укол ни разу не делали, но на этом все, за детишками больше не пойду.
Не все так плохо, как кажется и разные резусы не повод не рожать детей! У меня"-", у мужа "+", всего 4 бер., 1-2 родились мальчики с резус "+", потом аборт, сейчас у меня девочка - резус "-", все дети здоровы, укол ни разу не делали, но на этом все, за детишками больше не пойду.
повезло, мне вот нет(
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Мистраль писал(а):
Мне каж, Игоренок что надо укол сделать, раз первый ребенок был +.
Если есть такая возможность, конечно лучше сделать и не рисковать, просто когда я сыновей рожала о таких уколах мы даже и не слышали , а то конечно бы подстраховалась.
Если есть такая возможность, конечно лучше сделать и не рисковать, просто когда я сыновей рожала о таких уколах мы даже и не слышали , а то конечно бы подстраховалась.
вот-вот, после родов со второй б обязательно вколола.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
хранить только надо в термоконтейнере обязон при определенной температуре!!
1 Сколько срок годности? 2 Перелёт из Москвы со спецконтейнером, кмк, обойдётся дороже, чем разница в цене... 3 Какие существуют дозировки? От чего они зависят? (вес, возраст, количество беременностей...)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Игорёнок писал(а):
1 Сколько срок годности? 2 Перелёт из Москвы со спецконтейнером, кмк, обойдётся дороже, чем разница в цене... 3 Какие существуют дозировки? От чего они зависят? (вес, возраст, количество беременностей...)
срок годности как помню не был маленьким. с москвы привезли без проблем,сухой лед+спецконтейнер дозировка одна,там шприц купили заранее не зная какой резус будет у ребенка)
Нам (со слов жены, а та со слов врача) говорили, что нужно было 2 условных единицы (дозы) после первых родов сделать. Ну а сейчас получается одну у.е. на 28-й неделе и ещё одну после вторых родов... Хитро как-то.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Игорёнок писал(а):
Нам (со слов жены, а та со слов врача) говорили, что нужно было 2 условных единицы (дозы) после первых родов сделать. Ну а сейчас получается одну у.е. на 28-й неделе и ещё одну после вторых родов... Хитро как-то.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/meditem/3721 мне объясняли если титры не большие на 28 нед можно и не колоть. родить и узнать резус ребенка.(моему 2 раза брали кровь)видимо что бы ошибки не было. ребенок +,естественно мне сделали укол.300 мк
Хотел спросить у компетентных и опытных. Как везти ампулы в замороженном состоянии в самолёте? Нужно покумать какую-то спецпосудину?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Игорёнок писал(а):
Хотел спросить у компетентных и опытных. Как везти ампулы в замороженном состоянии в самолёте? Нужно покумать какую-то спецпосудину?
есть обыкновенные аккумуляторы холода (как в термосумки кладут), все упаковывается в термопакет вакуумный+ аккумулятор туда же и везут... Игорь, мы этот иммуноглобулин покупали не только в Москве и Питере, но и с Самаре он есть - может тебе проще из Самары его притащить?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..