Лали, у меня в классе ученики шептали, что если кто-то из учителей орал на уроке, значит её ночью не удовлетворил муж. Я в таких случаях подобных твоему вспоминаю эту фразу и мне становится жалко
У соседей гулянка. Крики, визги, смех, а время 23:35 уже...
Тоже поворчу Под нашей квартирой детский сад недавно открыли. Крики, визги, смех, стучание и т.п. слышны с 9.00 до 18:00, с перерывами на сон и прогулку .
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
SaBika писал(а):
Тоже поворчу Под нашей квартирой детский сад недавно открыли. Крики, визги, смех, стучание и т.п. слышны с 9.00 до 18:00, с перерывами на сон и прогулку .
мне кажца имеете право обратиться к ним с требованием провести дополнительную звукоизоляцию) (попытка не пытка)
на себя поворчу... Решила экономить, купила Либеро вместо Гунов, подгузники-трусики... Блин, небо и земля, либеро как деревянные после японских. И главное, пачку ведь сразу большую взяла
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Записывала сегодня детей на массаж. В 7.15 муж был уже 69. 1-й в очереди занимал в 00.45 и всю ночь спал в машине возле поликлиники _suicide_ Было много мамочек с грудничками. Почему их нельзя было записывать без такого ажиотажа? Наша очередь на массаж подойдёт во второй половине ноября
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Людмила_К писал(а):
Записывала сегодня детей на массаж. В 7.15 муж был уже 69. 1-й в очереди занимал в 00.45 и всю ночь спал в машине возле поликлиники _suicide_ Было много мамочек с грудничками. Почему их нельзя было записывать без такого ажиотажа? Наша очередь на массаж подойдёт во второй половине ноября
напешите ябеду на форуме администрации, где больницы и медобслуживание обсуждают. нужны сигналы, а без них как узнают, что настолько бардак?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
у ребенка в четверг ДР, БМ неделю назад в одноклассниках прислал сообщение с вопросом что ребенку подарить, прочитала, написала ответ. Ответ не ушел, т.к. профиль закрыт для меня.. Вот какого х спрашивается пишет??? Для галочки, или совесть свою успокоить??
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
у ребенка в четверг ДР, БМ неделю назад в одноклассниках прислал сообщение с вопросом что ребенку подарить, прочитала, написала ответ. Ответ не ушел, т.к. профиль закрыт для меня.. Вот какого х спрашивается пишет??? Для галочки, или совесть свою успокоить??
ппц...
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.