Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Андрейка тоже расстроился, что сегодня один урок был. С надеждой так спросил, а завтра уроки будут и, узнав, что нет, то погрустнел))) Всех с праздником! Удачного учебного года!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
и мой вступил в ряды школьников, сказал, что в школе весело)) Про траты на цветы. Букет мы купили, какой хотели, а потом нам ведро астр привезли и мы их сегодня дарили всем, кому могли)) и девушке-секретарю подарили. И дом весь в цветах, праздник удался, подарки и праздничный поход в кафе тоже были
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 01 сен 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
С Днем знаний Многомамки Я сегодня была в двух школах на линейке- по работе и у дочи). На первой что-то сильно волновалась, к доче уже прибежала - и расслабилась. У них в школе пока вроде только 2 классы во второрую, в моей вообще у Всех пятидневка
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
второклашки мы))))))) про 5-ти или 6-ти дневку пока не понятно.Ясности пока нет.на след. неделе точно скажут.Дочь довольна,соскучилась по учебе))))) по традиции были в Макдоналдсе.Флажки линеечки там раздавали))) дети довольны))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
жоржетта писал(а):
в музыкалке не смогли толком расписание из-зи этого составить...
у нас школа наша (в моем школьничестве) практиковала - полгода в одну смену, полгода в другую, чтоб никому обидно не было. вот в музыкалке проблема была) потому что только наша школа такое практиковала)) приходилось сначала составлять расписание, чтоб всем угодить, а потом через полгода менять так, чтоб часть учеников, у которых смена поменялась, снова вписалась) и ниче! все реально)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
А-А, я в этом году халявщица такая оказалась. В первый раз у меня не куплены канцтовары и рюкзак старшему (младшая пока с этим же будет ходить), а еще сегодня покупали кроссовки (в понедельник физ-ра уже), мешки для обуви. Форму младшей купили в четверг, старшему костюм раньше только потому, что на свадьбу поехали (идти надо было в чем-то), поэтому были куплены и туфли и старшему, и младшей. вот я
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Моя дочка на линейке стояла испуганная, еще и замерзла. Вообще линейка мероприятие довольно странное для первоклассников. Стоят они с цветами в толпе, ничего не понятно, какие-то люди в микрофон что-то бубнят. Правда кроме обычного официоза у нас были факелы и клоун с шариками, дети в эти моменты заметно оживлялись. А классный час ей понравился, учительница тоже. Оттуда веселая вышла.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Всех С Днем Знаний! Мы тоже теперь первоклассники Линейка длилась минут сорок, потом классный час, там же детей уфанет фотографировал, 8 сентября будут вывышены фотографии. Домашние задание - выучить домашний адрес