Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Натали001 писал(а):
дык эта, надо это самое в свои руки взять (я про инициативу)))
нажучили тваво мужа пчелки... не сильно, не пугайся. так, для пользы телу профилактики. вот зачем написала? от зависти наверное, патаму шта своего второй месяц не вижу и не известно когда приедет
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ursu писал(а):
нажучили тваво мужа пчелки... не сильно, не пугайся. так, для пользы телу профилактики. вот зачем написала? от зависти наверное, патаму шта своего второй месяц не вижу и не известно когда приедет
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У нас то ли кризис,то ли че. Закончился букетно-конфетный период(((( и я злюсь,не могу прям, кажется что разлюбил,не ценит. Год ездит по вахтам, раньше были горячие встречи, цветы обязательно,а в этот раз он приехал - мы в больнице на 2 недели. Нас выписали, прихожу домой - бардак. Убралась значит, вечером опять в больницу,ребенку хуже стало. Возвращаемся еще через 4 дня - опять бардак, холодильник пустой. Тут я не выдержала. Ладно в больницу еду не носил,питалась там как-то и ребенка кормила, на 3 кг похудела,но элементарно к выписке сварить макароны хотя бы,ну не знаю. Потом дома болели еще неделю,я с температурой 38, плюс больной ребенок. Нервы никакие, чтобы дать лекарство - истерика на полчаса. В итоге я еще запустила свою болезнь,переводят на антибиотики и сказали прекратить ГВ. А муж даже не пожалеет,не хватает мне его поддержки. Я срываюсь,пытаюсь что-то объяснить, реакции ноль. Решила отправить с друзьями погулять,посидели они вчера, пришел ночью. Сегодня с утра рассказывает как его друг предложение романтично своей девушке делал. Как будто дразнит. Я обиделась. Может и глупо,но мне обидно стало, что в моей жизни почему-то год уже такого нет. Сначала он обещал что как переедем всё наладится и станет как раньше. Переехали,а всё еще хуже. Купили соль для ванны, свечки неделю назад. Всё так и лежит. Пока уложу ребенка,он уже фильм включает - так и проходят вечера. А у меня ступор от усталости, нескончаемой болезни и обиды. Ну и через 2 дня он уезжает.
ibiza, вы устали, детка болеет, сами болеете. В семейной жизни разные моменты бывают, что уж сразу так - кризис. А романтика она проходит, ага, не надо из-за этого переживать (хотя, сама сильно в какой-то момент устала от быта, тоже хотелось "романтИк и любовь-морковь"...) С рождением отношения между мужем и женой меняются, обоим к этому надо приспособиться, имхо. А если попробовать ребенка хоть с кем-нибудь хоть часа на 2 оставить и побыть только вдвоем?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ibiza03, а вы пытались мужу спокойно сказать что Вам неприятно что дома такой бардак, что пребывание в больнице далось вам тяжело, вы устали и ваще...что он уже стол лет не дарил цветы...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
еще хотела сказать, "букетно-конфетный период" вечно продолжаться же не может, это ненормально отношения должны переходить на качественно новый уровень, переходы могут быть болезненны((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Irma писал(а):
еще хотела сказать, "букетно-конфетный период" вечно продолжаться же не может, это ненормально отношения должны переходить на качественно новый уровень, переходы могут быть болезненны((
А так охота конфетнобукетных моментиков:-) да с рождением ребенка уже отношения другой уровень преобретают...все ребетенку уже внимание:-)но над старатся и для себя время находить...разговаривать над с мужчиной...что ты хочешь. ?что тебе не нравится:-)договариватся..тогда легче уже кризисы переживать пусть все наладится
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Спасибо) разговаривала,он говорит понимаю, что болеешь,но типа и ему надо внимание и хорошее отношение. А я не могу, сил нет, прям бесит всё. Он говорит мммрмриЬ всё сделаю. Ну а сколько можно просить,так хочется чтобы он сделал сам для меня. Ага, и я не могу высказать спокойно, сразу тысяча претензий и могу даже голос повысить.
ну, моего мужа трясет прям, если я что-то с претензией в голосе начинаю говорить, поэтому интонации тщательно проверяю
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ibiza03 писал(а):
Спасибо) разговаривала,он говорит понимаю, что болеешь,но типа и ему надо внимание и хорошее отношение. А я не могу, сил нет, прям бесит всё. Он говорит мммрмриЬ всё сделаю. Ну а сколько можно просить,так хочется чтобы он сделал сам для меня. Ага, и я не могу высказать спокойно, сразу тысяча претензий и могу даже голос повысить.
учитесь спокойно говорить о том что не нравится и просить о помощи! обиды копятся. мужчины не понимают от чего мы дуемся. все само собой не наладится.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
учитесь спокойно говорить о том что не нравится и просить о помощи! обиды копятся. мужчины не понимают от чего мы дуемся. все само собой не наладится.
+100000
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
муж - тот же ребенок, это факт и с этим надо смирится. так вот ваш старшенький ревнует к младшенькому (хоть и несознательно возможно). Можно дать ремня и поставить в угол (тогда в ответ получите какую-нибудь гадость), а можно объяснить, что от того, что появилось в доме еще одно дите, вы старшее меньше любить не стали. просто сейчас не совсем простой период и его надо всем вместе пережить. и говорите, говорите, говорите... пока он не попросит вас замолчать все просьбы вслух проговаривайте. спокойно. не может один человек влезть в голову другого, так что придется и просить, и объяснять... и так еще много-много лет говорила мне мама - не торопись замуж, успеешь еще сопли на кулак намотать я понимаю, вам сложно, но постарайтесь научить к мужу с юмором и легкой иронией относиться. так легче переживать странности жителей другой планеты.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.