Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Наша учит -у второклашки,сказала ,что 6 дневка токо у тех,кто по ФГОС.те вроде токо втораклашки попадают.Но грит,будем собирать родителей -типа отказ от 6 дневки.Может,если все школы возмутяться-то не будет 6 дневки.Учителя началки тоже против работать по субботам.Там по учебному плану один час токо лишний,чтоб на 5 дней раскидать.Надо,в общем родителям настойчивость проявить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Что-то погрустнело мне после школы сегодня :( В школе ремонт не успели закончить, поэтому детей раскидали по двум другим школам _o-yo_ Недели на две... младшая и старшая в разных школах оказались _los_ Будут учиться после обеда, вместо первой смены... в музыкалке не смогли толком расписание из-зи этого составить... Еще и класс нужно ремонтировать >:( Еще и в родит комитет выбрали..по списку блин теперь и уменя их два
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Линейко мне понравилась, в нашем классе денег пока не собирают в отличие от соседних где мамаши носятся уже со списками, учительница оченна пока пригляулась, дети вроде адекватные, класс в хорошем состоянии, даже фото неплохие получилось. Очень ребенок расстроился что сегодня не учились они.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
adm2010 писал(а):
я бы радовался)
Она два года мечтала о школе вот думаю когда запал пропадет через недельку или подольше хватит
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
Линейко мне понравилась, в нашем классе денег пока не собирают в отличие от соседних где мамаши носятся уже со списками, учительница оченна пока пригляулась, дети вроде адекватные, класс в хорошем состоянии, даже фото неплохие получилось. Очень ребенок расстроился что сегодня не учились они.
Наша тоже спросила - а что мне задали? а почему мне ничего не задали? а когда зададут? а почему мы завтра не учимся?
У нас вроде на плакал никто
ursu писал(а):
А родители? Я у обоих пацанов в первом классе плакала.
родителей не видела, мы на задворках там болтали
Даша позвонила и злобным шопотом все новости сообщила.. сейчас приедет в крайне радужном настроении.. у нас еще и физру наша учительница в этом году вести будет..
Я в трансе...еще и ритмика чешки в тон лосинам
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!