Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
вишенка писал(а):
Кто нибудь занимался с логопедом-дефектологом с очень маленьким ребенком немного старше года?У нас вроде с такими детишками не занимаются,а в других регионах это даже очень актуально. И есть ли у нас специалисты которые делают логопедический массаж?
На Достоевского сходите на консультацию.Там есть дефектологи.В РДКБ на Кувыкина.Они и платно в частном порядке занимаются.(А воще не любят у нас массаж с зондами-дети сопротивляются и плачут.Обычно ток ДЦП -деткам делают.Можно купить или скачать книжку и самим попробовать с помощью щеток зубных .)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вишенка писал(а):
Кто нибудь занимался с логопедом-дефектологом с очень маленьким ребенком немного старше года?У нас вроде с такими детишками не занимаются,а в других регионах это даже очень актуально. И есть ли у нас специалисты которые делают логопедический массаж?
с 2.6 занимались с дефектологом.
девочки, кто-нибудь лежал в Реацентре в Самаре или слышал отзывы про этот центр? в интернете отзывы противоречивые все думаю стоит туда ехать со своими логопедическими проблемами или нет, всю голову сломала уже
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Альбина$ писал(а):
девочки, кто-нибудь лежал в Реацентре в Самаре или слышал отзывы про этот центр? в интернете отзывы противоречивые все думаю стоит туда ехать со своими логопедическими проблемами или нет, всю голову сломала уже
то же бы послушала.думаю....пока не решилась ехать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Аврора писал(а):
Оказывается, недалеко от нас есть Центр патологии речи (Достоевского 14). В пн идем туда. Имейте в виду, кого интересует этот вопрос: будет, что рассказать, расскажу охотно)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Нам логопед сказала что уже все, можно не ходить. Но я все таки замечаю что ребенок старается все очень быстро говорить и получается каша которую не всегда получается понять с первого раза. А еще он очень много паразитов употребляет "нуууу эээээ", какие вообще методики советуют просветите пожалуйста!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
abra1980 писал(а):
Актуально. Нужен логопед в Сипайлово. Подскажите контакты.
В Сипайлово не нашла, возим на Коммунистическую. В Грамотейке слишком мягкая, вообще не занимался, все на игрушки отвлекался, правда 2 раза только ходили, нам не подошла, нам строгость нужна.
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Куколка писал(а):
В Сипайлово не нашла, возим на Коммунистическую. В Грамотейке слишком мягкая, вообще не занимался, все на игрушки отвлекался, правда 2 раза только ходили, нам не подошла, нам строгость нужна.
Мы тоже всё лето на Коммунистическую к Веронике Сергеевне возили, но из Сипайлово долго ехать, дочь в транспорте укачивает (до рвоты) плюс сейчас садик скоро начнётся. Нужно ещё как то из ситуации выходить.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Мы тоже всё лето на Коммунистическую к Веронике Сергеевне возили, но из Сипайлово долго ехать, дочь в транспорте укачивает (до рвоты) плюс сейчас садик скоро начнётся. Нужно ещё как то из ситуации выходить.
есть улучшения после занятий? мы к ней домой ездили пару раз,сейчас уже не получается, да и далеко
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Lianella писал(а):
есть улучшения после занятий? мы к ней домой ездили пару раз,сейчас уже не получается, да и далеко
Есть. Стала охотней повторять слова. У меня дочка одна, больше детей нет. Мы с ней всё время вместе и я её понимаю с "полужеста" и поэтому она просто ленится со мной разговаривать. А где живёт ВС? Далеко от работы?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Есть. Стала охотней повторять слова. У меня дочка одна, больше детей нет. Мы с ней всё время вместе и я её понимаю с "полужеста" и поэтому она просто ленится со мной разговаривать. А где живёт ВС? Далеко от работы?
на Владивостокской, дома она проводит групповые занятия после 6 вечера.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам