Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мама Чолли писал(а):
а у нас МТС, никакой смски не было(((( им всякую лабуду слать не лень, а оповестить лень девчонки, у кого МТС у меня вопрос к вам: у вас тоже связь в МТС стала ухудшаться или все нормально???? я то дозвониться не могу..... то сеть занята...... то я недоступна..... потом пачками шлют смски((((
бывает такое, да. и качество интернета вроде ухудшилось по моим ощущениям
Alviris писал(а):
Жежешечку сломаааалиии... хнык-хнык... конечно, восстановила все, но все равно неприятно. Параноидально кинулась менять все пароли. Блин, а я-то думала, что 9 символов (букв+цифр) довольно криптостойки 10 лет никто не ломал и на тебе. Неужели столько попыток подбора ЖЖ разрешает?
а как ты узнала, что ее сломали? как это проявилось?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик писал(а):
а как ты узнала, что ее сломали? как это проявилось?
Письмо на почту пришло -
"Уважаемый пользователь LiveJournal alviris,
По имеющейся у нас информации, пароль от вашего аккаунта в LiveJournal стал известен посторонним лицам, которые воспользовались им для нарушения правил пользования сервисом от имени вашего аккаунта. В результате ваш аккаунт был временно переведен в режим «только для чтения»."
Походу рекламный бот подобрал пароль, т.к. шел спам ссылками и больше ничего изменено не было. Вот как-то так.
Ну блин, от подбора паролей уж ЖЖ-то ДОЛЖЕН иметь защиту. Вообще мое мнение о них упало как-то ниже плинтуса. 9 символов, ё-моё. И не только блин цифры! Надо делать символов 20. Хорошо тебе, Тань, с пассвордером ))
Alviris писал(а):
Письмо на почту пришло -
"Уважаемый пользователь LiveJournal alviris,
По имеющейся у нас информации, пароль от вашего аккаунта в LiveJournal стал известен посторонним лицам, которые воспользовались им для нарушения правил пользования сервисом от имени вашего аккаунта. В результате ваш аккаунт был временно переведен в режим «только для чтения»."
Походу рекламный бот подобрал пароль, т.к. шел спам ссылками и больше ничего изменено не было. Вот как-то так.
Ну блин, от подбора паролей уж ЖЖ-то ДОЛЖЕН иметь защиту. Вообще мое мнение о них упало как-то ниже плинтуса. 9 символов, ё-моё. И не только блин цифры! Надо делать символов 20. Хорошо тебе, Тань, с пассвордером ))
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
У сестрицы тож контактик ломали, кстати, я вспомнила. Вот как они это делают? Чтоб знать, как противостоять. У меня аську сломали один раз, давно (очень умно было пароль 123 поставить, да). После этого я стала умнее.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Теоретик писал(а):
Аааааа!!!!! Я цветы забыла купить!!!!! Линейка в 9 утра...
Ой, да не переживайте. Там 99% с цветами будут, супермаркеты с 8-ми работают или киоски, купите Рафаелло или подобное, и дешевле, и наверное, приятнее будет, а то 30 букетов - вно перебор
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
щас полно круглосуточных цветочных магазинов, можно еще купить.... правда все приличные и подходящие по цене наверно разобрали, но все таки выбрать можно...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
nadjusha писал(а):
Ой, да не переживайте. Там 99% с цветами будут, супермаркеты с 8-ми работают или киоски, купите Рафаелло или подобное, и дешевле, и наверное, приятнее будет, а то 30 букетов - вно перебор
я вот нашей классной пообещала горшечные принести вместо букета..... теперь сын бастует... не пойду я говорит с горшками,я не ... сижу и думаю, что видимо мне еще и на букет придется разоряться..... 2 горшка цветущей каланхое купила и видимо сама буду вручать
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
по Губайдуллина (дом 17а)- по дороге к Менделеева около Магнита - есть круглосуточный киоск.моей соседки точкав принципе. можете утром мимо проехать..с семи они точно работают, в дубль гисе поглядела. и цены упадут, наверное..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
тоже поворчу.. вчера ребенку подарили электронную книгу, закачала туда две книжки. сегодня села остальные засовывать - не видит ее комп, полчаса ковырялась, пока не поняла - гнездо расшаталось и вылетает в общем.. книжка блин 5 тыщ, не полторы же..завтра поедем менять..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Изюмка писал(а):
тоже поворчу.. вчера ребенку подарили электронную книгу, закачала туда две книжки. сегодня села остальные засовывать - не видит ее комп, полчаса ковырялась, пока не поняла - гнездо расшаталось и вылетает в общем.. книжка блин 5 тыщ, не полторы же..завтра поедем менять..
Печально. Изюмка, у вас Даша читает, да? Мою не завтавишь вообще.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
нашу тоже.. это бабушка у нас придумала. типа а вдруг будет читать? я повозражала немного. а потом подумала - да ладно, сама буду пользоваться.. сегодня. правда. прочла какую-то хрень совместное творчество Усачева и Успенского на тему "ужасы"