что за адрес ? с какого возраста берут ? если кто знает расписание или тел для связи - поделитесь пжт
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вчера (30 августа) была на собрании в Приозерном (Бикбая 13): первое занятие будет уже 3 сентября в 18.30 (пока в самом Приозерном). а потом переведут в какую-нибудь школу, группа от 3 до 7 лет, 30 человек должно быть максимум, пока берут больше,т.к. всё равно не все будут ходить в последствии..... На занятия нужно ходить в чёрной футболке и чёрных шортиках, светлых носочках, из предметов пока только скакалку приобрети.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
сходила в Приозерный никого не застала((( тренеру по гимнастике не дозвонилась(( дозвонилась только до тренера по аэробике, туда нас тоже возьмут, но что -то мне аэробика не нравится
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет всем!!!!Приглашаю всех желающих посещать занятия по худ.гимнас. в 141 школу .Тренера у нас супперрские.Занимались у них в прошлом году,когда моей дочке было 3 года.Группы не большие до 15 человек.
В Созвездии у Тамары Михацловны хореограф - Маслова Алена Олеговна. Занятия будут в понедельник, среду, и возможно в воскресение. Для детей школьного возраста в 9.00 - группа, в 14.00, в 16. 00. Для дошкольников в 18.00 и в 19.00 в зависимости от набора деток. Так что в этом году в гимнастике будет интересно.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Подскажите пожалуйста, ЦДТ Советского района где находится? Вот здесь увидела, что худож гимнастика есть на комсомольской 31 http://www.ufarg.ru/rhythmic_gymnastics ... tives_ufa/ . В дубль-гисе ничего подобного не нашла.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Лиана писал(а):
Подскажите пожалуйста, ЦДТ Советского района где находится? Вот здесь увидела, что худож гимнастика есть на комсомольской 31 http://www.ufarg.ru/rhythmic_gymnastics ... tives_ufa/ . В дубль-гисе ничего подобного не нашла.
Сама себе отвечаю - они оказывается на комсомольской 79 находятся.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Делюсь впечатлениями: сегодня забрала дочю из садика и предложила ей пойти на гимнастику, на что услышала ответ: А может домой пойдём мультики смотреть? я ей - там весело, девочки будут танцевать, хочешь с ними? - Да, хочу! Пошли мы в Приозерный на первое занятие..... началось с того, что отказалась переодеваться, вроде уговорила (новая футболочка, новые красивые шортики.....), потом дочь стала требовать сандалики как в садике (давай объяснять что обувь не нужна, тётя тренер не пустит в обуви, удалось отвлечь гимнастической скакалкой любимого зеленого цвета), зашли в зал, сели на трибуне в ожидании тренера, моя доча начала бегать по залу.....в итоге когда началось занятие, моя была на своей волне, через 30 мин сказала пойдём домой, здесь не весело.......... пыталась уговорить ещё хотя бы посмотреть как занимаются девочки постарше, не получилось, зато когда пришли домой и нэнэйка её спросила где была и как? Доча начала восторженно рассказывать, что занималась гимнастикой, что ей понравилось! Даже не знаю что и делать? Хотя для её возраста 30 мин. для новой обстановки и новых людей - это нормально, наверное..... детей было чуть меньше 30 человек, в основном 4-5 летнего возраста.