Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я ищу мастера на мелкие работы, пару вечеров - плитку положить, фартук кухонный, буквально 2,5 кв м и элетричество доп-е на кухню протянуть, для духовки и посудомойки
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
any писал(а):
я ищу мастера на мелкие работы, пару вечеров - плитку положить, фартук кухонный, буквально 2,5 кв м и элетричество доп-е на кухню протянуть, для духовки и посудомойки
8-917-762-15-39 Андрей. Он в основном по электричеству, но иногда берется за кафельку. У нас в квартире фартук выкладывал.
Девочки, кто-то тут мне в личку кидал телефончик супер-сантехника. Так вот, очень жалею, что в тот раз я не воспользовалась его услугами, избежала бы нервотрёпки и траты лишних денег. Всё равно пришлось переделывать то, что мне наделали эти ушлёпки криворукие из жэу. Итак, кому нужен вежливый, аккуратный, спокойный и трезвый слесарь-сантехник, пожалте: Николай, тел: 89273О799 восемь шесть. Ещё он мне сказал, что у него бригада есть, делают всё. Вот, чтобы не быть голословной: чем вообще думали эти уроды, когда краны на трубах мне делали упёртыми в стены: Николай переделал вот так, причем так аккуратно трубы выгнул, ровненько, и под потолком тоже сделал изгиб аккуратный: А это кухня-гостиная, трубы вообще в воздухе висят, я когда увидела, у меня шок был, какое уё.. мне наделали(( На самой маленькой батарее в кухне кран в самый угол стены, в кирпичи зафигачили, придурки(( Переделал Николай: Я прям довольная, а то уже скоро отопление бы дали, а мне стены делать надо, буду батареи в стены зашивать. В целом Николай произвёл на меня положительное впечатление, хотя и работал не долго, быстро всё сделал и уехал. Подкрутил болты, чо надо - выпрямил, чо надо - загнул))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
хочу отзыв оставить, может кому пригодиться. Муж Капли - Артем менял нам дверь в кладовку, делал плинтуса, обшил холодильник под окном. Сделал все качественно, быстро, без лишнего шума. Остались довольны.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)