Сейчас у тебя вес махом уходить начнет! И объемы тоже
вот не знаю..... В этот раз жир на боках отложился, никогда с таким не сталкивалась
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Всем привет! Вес сегодня 69,8. Подводя итоги лета не могу похвастаться что скинула много и т.п. Но точно могу сказать что в этот раз я собой горжусь. Это первое лето, когда результат похудения весенний мне удалось удержать до конца лета, т.е. вес примерно на одном уровне.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
новый марафон уже завтра!!! я за лето набрала 3 кг - 76 с копейками вешу, слегка в шоке. читала как раз на днях, что если выпивать 1 бокал даже сухого вина в день, то за 1,5 месяца поюс 1 кг жира будет - сколько было этих бокалов сухого да и летних месяцев было больше, чем 3, потому что череда вечеринок началась гораздо раньше лета.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Вес 62,3 Итого + 6,8 кг с начала беременности, очень рада, что, благодаря марафону, смогла держать себя в руках и не набрать лишних кг. Осталось 2 месяца, так что я с вами в осенний марафон
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Анютик писал(а):
Вес 62,3 Итого + 6,8 кг с начала беременности, очень рада, что, благодаря марафону, смогла держать себя в руках и не набрать лишних кг. Осталось 2 месяца, так что я с вами в осенний марафон
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
кисЮля писал(а):
:-) Как я поняла в марафоне, нужно меньше кушать спорт и вечером не жувать:-)?
Ну если хочешь скинуть, то в идеале да. У каждого свои способы :) Что-то мой предновогодний запал прошел.За месяц тогда 4 кг скинула, а потом все... За полгода вернулось все обратно. Ну или почти все, неделю не взвешивалась. Но чувствую себя ужасно...
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)