Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Дочкина мама писал(а):
А зачем на скорости въезжать на полицейского? Ходовую не жалко?
Тоже такой вопрос возник.. Смысл лежачих полицейских в том, чтобы водители на этих участках снижали скорость , так зачем же носиться на скорости и увеличивать риск возникновения ДТП?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
КатошечкА писал(а):
ну я думаю просто вы не савсем так поняли! имелось ввиду чтобы не на тормозах
а что значит не на тормозах? вообще то желательно тормозить заранее перед такой дурой.наши дорожники делаю лежащих с запасом на пару лет,вот если влететь на такую бандурину на скорости можно уехать без переднего бампера
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
adm2010 писал(а):
а что значит не на тормозах? вообще то желательно тормозить заранее перед такой дурой.наши дорожники делаю лежащих с запасом на пару лет,вот если влететь на такую бандурину на скорости можно уехать без переднего бампера
КатошечкА писал(а):
вобще советуют до лежачего полицейского притормозить, а при въезде на него чуть на газ нажать ну или примерно так, но не на тормозах однозначно
а я таки езжу потихоньку, в садик и домой)) Сегодня к маме съездила, на дороге было все нормально, даже на автомойку съездила (в дакар на чайной фабрике, не ходите туда, там ТАК ДОЛГО ), зато когда парковалась, сначала спереди внизу шоркнула по асфальту (на горочку заезжала), а потом и низом сзади тоже торчащий люк зацепила и, убитая своим косоручеством, возле дома припарковалась криво, переставлять ровно нет никаких моральных сил уже
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я тут с девчонками хотела поехать в Кагу на своей машине, а муж говорит, что по серпантину будет очень сложно ехать, могу не справиться с управлением В общем, напугал он меня всякими страшилками так хочется поехать. на самом деле сложно или муж перестраховывается?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
вчера еду в 3 часа ночи по трассе домой,спереди на волге кто то едет и резко начинает уходить на обочину,а потом так же резко на дорогу и начало его заносить,думал выкинет его в кювет,но славу богу выровнял машину.Походу уснул водитель
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
спроси у Милы, я ей давала тел, но сама с этим инструктором не занималась, муж решил сам со мной мучиться но того инструктора мне по знакомству рекомендовали, ездит с вами на вашей машине, по всем необходимым вам на первое время маршрутам проезжает
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Альбина$ писал(а):
Я тут с девчонками хотела поехать в Кагу на своей машине, а муж говорит, что по серпантину будет очень сложно ехать, могу не справиться с управлением В общем, напугал он меня всякими страшилками так хочется поехать. на самом деле сложно или муж перестраховывается?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Еффка писал(а):
ну в моем понимании сертантин это вьющаяся спиралью дорога в горах)) там такого нет
Но характер дороги сильно отличается от, например, М5. Как въезжаешь в горы после Бакалдино, приходится быть внимательнее, чем на прямом участке дороги до этого. Не знаю, можно это серпантином назвать или нет, но дорога сложнее многих. Еще и покрытие отвратное.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Свекла писал(а):
Но характер дороги сильно отличается от, например, М5. Как въезжаешь в горы после Бакалдино, приходится быть внимательнее, чем на прямом участке дороги до этого. Не знаю, можно это серпантином назвать или нет, но дорога сложнее многих. Еще и покрытие отвратное.
ее недавно отремонтировали, так что покрытие нормальное на многих участках ну я не сказала что легкая дорога)) там всего две полосы и часто едешь едешь за фурой, невозможно обогнать