тут же само зеркало должно быть с ситемой подогрева, я на своей машине 2 года назад меняла одно, за само зекркало отдала 14 тысяч. брала у официального диллера
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
как это упустила? я тут тоже все переживала брать не брать! недели две как уже пересела опель корса 5-ти дверка голубая слушай, а где ставил? сам? если в сервисе то где и примерноооооооооооооо почем
ооо здорово! поздравляю! а я давно чето не заходила сюда
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Алена, полностью новое зеркало - возможно. но я ж говорю, у меня муж на 14-ке делал сам обогрев и подключал к заднему стеклу. другое дело, что можно ли также залезть в зеркало корсы Кать, а ты попробуй в салон позвонить, может что подскажут. у нас на фокусе еще и обогрев лобового есть, вот где счастье
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
прям обогрев лобового? а как так? у нас вродь обдув его есть слушай, я жеж тоже в нете почитала что народ зеркальные элементы меняет и проводки к ним а не полностью боковое зеркало
у лобового конструкция аналогична задним стеклам. но там нити намного тоньше, смотря на машину снаружи сразу и не заметишь. у нас есть пара трещин, ремонтировали обычным способом. только вот точно не скажу сейчас, где эти трещины, по-моему, они вне зоны обогрева.
у нас каско заканчивается, предлагала мужу поменять лобовое. он не согласился, сказал, что будем ездить до последнего. что лучше родное стекло с трещинами, чем неродное. + невсегда удается идеально его поставить. но у нас действительно небольшие они. совершенно не мешают.
у нас каско заканчивается, предлагала мужу поменять лобовое. он не согласился, сказал, что будем ездить до последнего. что лучше родное стекло с трещинами, чем неродное. + невсегда удается идеально его поставить. но у нас действительно небольшие они. совершенно не мешают.
я по каско меняла лобое у официального диллера, один в один и поставили, отлично, а вот второй раз тоже у оф. диллера, но у другого уже не то ((((
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
потому что везде люди работают муж вообще никому свою машину не доверяет, если просит что-нибудь сделать, постоянно следит и проверяет а лобовое стекло он сам поставить не сможет, поэтому тянет до последнего. 1 раз стеклоподъемник стал шуметь, самому некогда было, попросил 1 парня. потом приходит, дверь собрана, лежат несколько "лишних" зещелок. заставил разбирать и ставить все на место как былО
Я вчера вынуждено целый день ездила на машине мужа, окончательно поняла, что хочу большой джип.. Такая красота, высоко, удобно, такое ощущение что в автобусе едешь)) А уж багажник)) Не хочу теперь свою малютку ( А было время я мечтала о спортивной двухдверке)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!