Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Чарли писал(а):
Катя, а Паша как переживал смену садика?
сильно и долго.месяц привыкал. его вообще шокировали размеры садика и количество детей. адаптация шла тяжело. благо у нас прекрасные воспитатели и психолог -смогли адаптировать. он и писался долго убегал из садика. не ел и все это было месяц.потом резко полюбил воспитательницу и садик. и стало все нормально. его зато из за побегов знают все и любят. всегда с ним здороваются и знают по имени вплоть до поваров и дворника- все его приводили обратно.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
но вчастный он обратно не просился. там ему не нравилась воспитатель. он ее боялся. она ходила в платке -по-мусульмански. почему то его это пугало
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Привет девочки! Куда все пропали? Как дела? Как детки?
Привет Мы приболели, второй день не спит из-за кашля, заложенность носа - все из-за погоды думаю. Девочки, а узи где можно сделать детишкам? чтоб цена не кусалась, как в МД+ хочу все -все проверить.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Zalema писал(а):
Я обитаю в темке про детский сад и там изливаю все свои переживания по поводу перехода из частного садика в государственный. Это жесть... По моему моя адаптация будет тянуться дольше чем у Амира. Пока уговариваю себя тем, что за частный больше нет возможности платить, и что все дети ходят в госсадики и ниче нормально.. итд. в общем ищу аргументы для себя. Об Амире тоже думаю - в связи с походом в новый садик купили ему торт, зажгли свечки и дали возможность задувать несколько раз, а также купили ему классную игрушку. Подарили и все время говорили, что это потому что он начал ходить в новый садик. Ниче не помогло, с утра снова отказывался идти в "большой" садик...
ой ой, нам это только предстоит. С пн идем в гос садик. Как все будет боюсь даже думать, переживаю. С частным конечно не сравнить, 39 детей по списку
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
привет-привет! Мы также дома, щас Айдар стал более покладистый, но одно время нервы мне мотал изрядно. Щас я его приучила, что если хочешь чего-либо подойди, скажи, а не реви как белуга. Вообще его истерики раздражают только. Хочу с сентября попробовать в развивайку ходить, потом возможно в детский садик, на неполный день- на рынке, забыла номер. Но посмотрим как пойдет. От нас няня ушла, щас привыкаем к новой.дети оба на мне висят, ее не подпускают к себе
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Батерфляй писал(а):
я тоже понимаю, что криком не решить ничего но бывает не сдерживаюсь( причем я то еще стараюсь как то себя контролировать но Рената не может...он ее достает и она на него кричать начинает..он в ответ ей кричит и такое начинается
ООО у нас та же фигня. Я уже не реагирую не на что.
кисольда писал(а):
Девочки, а узи где можно сделать детишкам?
Лиля, выздоравливайте. А в местной поликлинике не узнавала? У нас летом очереди почти не было на УЗИ.
ДиаНежна писал(а):
От нас няня ушла, щас привыкаем к новой.дети оба на мне висят, ее не подпускают к себе
да моим не разобралась.она 2 дня только отработала. Но тяжко конечно пока, с той уже все отработано у нас было, и просто как человек она мне подходила, на одной волне мы были?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Катя, даже не знала, что Павел так сложно привыкал. Хорошо, что с воспитателем повезло
Лиля, попробуй в инфекционку - там намного ниже цены. мы туда с рождения ходим. За голову в свое время 300 вроде платили. к Елене Владимировне, если что записывайся.
Чарли писал(а):
Катя, даже не знала, что Павел так сложно привыкал. Хорошо, что с воспитателем повезло
Лиля, попробуй в инфекционку - там намного ниже цены. мы туда с рождения ходим. За голову в свое время 300 вроде платили. к Елене Владимировне, если что записывайся.
да он у меня не пример привыкания. -он вообще парень сложный вплане нервной системы. с учетом этого всего мне казалось что он идеально быстро привык. тк изначально и не надеялась что вообще пойдет в садик
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Как дела девочки? Эльвира как? Не видно что-то. Поворчу малость, никак не можем ортопеда пройти мед.карту закончить, чтобы в садик пойти. сегодня должны были уже. У нас на всю поликлинику 3 педиатра осталось, никто ничего не успевает ((( записи нет. Катя рвется в садик
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Fishka писал(а):
Как дела девочки? Эльвира как? Не видно что-то. Поворчу малость, никак не можем ортопеда пройти мед.карту закончить, чтобы в садик пойти. сегодня должны были уже. У нас на всю поликлинику 3 педиатра осталось, никто ничего не успевает ((( записи нет. Катя рвется в садик :)
Жесть, хорошо что в мае прошли всю медкомиссию ,пока врачи на месте были. а анализы у нас покатили старые, тк в медкарте не проставлены их даты. сказали на днях сдали . А педиатр пишет так , что заведующая спросила, почему ребенок разрисовал карточку и не поверила что это почерк врача . мы со среды на адаптации, с сегоднешнего дня на питании, хоть и до обеда. это муж напосился на питание, чтоб Мурата с 8ч оставлять. ато приходится ему к 9-9,30 ребенка везти и в 11-11,30ч забирать. и на работу после обеда. А так хоть с утра покажется, да и после обеда
Вчера видела Пашку с папой, в костюмчике ДПД. И мы тоже в ДПД вчера пошли. Сначала костюмчик увидела, потом пригляделась - Пашка, да такой серьезный. Мне показалось, что у него очень взрослый взгляд, хотя может просто показалось? Мяу, у Паши какой рост-вес? Он мне показался маленьким, но взрослым))) Мы 93-93,5 и вес 12,5 кг (примерно).
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Я тут)) Устаю потихоньку от ожидания и невозможности собой распоряжаться. Муж в отпуске на месяц, а я и не родила, и поехать никуда дальше Уфы не могу. Уже всех друзей обошли, в парках погуляли, по магазинам походили. Усиленно ищем себе занятия))
elf писал(а):
Я тут)) Устаю потихоньку от ожидания и невозможности собой распоряжаться. Муж в отпуске на месяц, а я и не родила, и поехать никуда дальше Уфы не могу. Уже всех друзей обошли, в парках погуляли, по магазинам походили. Усиленно ищем себе занятия))
я за тебя переживаю так, что уже не первую ночь снится, что ты рожаешь
я за тебя переживаю так, что уже не первую ночь снится, что ты рожаешь
Спасибо, приятно, что беспокоишься)) Я перехаживаю всего 3-4 дня, а все переживают. Только смотри сны с моими хорошими родами, проецируй образы))) _hahaha_
SaBika писал(а):
я тоже переживаю, каждый день проверяю беременные и поздравительные темки
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
И я каждое утро бегу к компьютеру ... как там Эльвира, родила?))) Самой месяц осталось, боюсь.... А Рыжего котенка мяу с сыном и мужем в Меге на парковке видела, мы только приехали, а они уезжали (ранние пташки), Пашка взрослый такой.
elf писал(а):
Спасибо, приятно, что беспокоишься)) Я перехаживаю всего 3-4 дня, а все переживают. Только смотри сны с моими хорошими родами, проецируй образы))) Спасибо
ок установку приняла. Вижу хорошие сны, прям что ты уже на кресле и лялька появляется. И ты уставшая и счастливая.