Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гы. разговариала на днях с одноклассницей. у нее один ребенок в 6й класс пошел, другой в 3й.. куда. грит, Саша попадает, к кому? - я (вздыхая) - ну вот где твоя старшая училась как раз, к МВ и пойдем, она отличница все равно по жизни..Я МВ не люблю, но учительница она клевая и дети ее обожают.. - Наташка, радостно - точно, идите к ней. там и окна уже поменены..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
КатошечкА писал(а):
горячая дискуссия образовалась нынче
Доброе утро всем! Продолжаем.... или как? Вы вообще куда-нить на подготовку-то записались? Или так же как и я , в поисках-сомнениях-раздумьях? Нам просто тоже через 2 года в школу... пока конечно ходили на развивайку в прошлом году, а вот сейчас незнай что делать, то ли продолжать туда же ходить, то ли уже конкретно под школу идти....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
туда куда я бы хотела водить на подготовку она начинается в 6 вечера, я никак не буду успевать да и впринципе то ещё рано, с октября наверное подготовка начнется
КатошечкА писал(а):
туда куда я бы хотела водить на подготовку она начинается в 6 вечера, я никак не буду успевать да и впринципе то ещё рано, с октября наверное подготовка начнется
да, обычно с октября начинается
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
КатошечкА писал(а):
не в сипайлово
а-а-а.... я тоже поначалу рассматривала вариант не Сипайлово... муж отговорил, сказал, вот живем в Сипайлово и ищи здесь школу, нечего над ребетенком издеваться, это надо будет вставать ему чуть раньше, а дорога-пробки, а после школы как и кто забирать будет.... короче много подводных камней....
Наталья07 писал(а):
а-а-а.... я тоже поначалу рассматривала вариант не Сипайлово... муж отговорил, сказал, вот живем в Сипайлово и ищи здесь школу, нечего над ребетенком издеваться, это надо будет вставать ему чуть раньше, а дорога-пробки, а после школы как и кто забирать будет.... короче много подводных камней....
возможно и так оно и есть, НО у меня родители на проспекте обитают и если мама будет иметь возможность забирать из школы дочку, то ей удобнее в том районе чем в сипайлово ездить
КатошечкА писал(а):
возможно и так оно и есть, НО у меня родители на проспекте обитают и если мама будет иметь возможность забирать из школы дочку, то ей удобнее в том районе чем в сипайлово ездить
ну да, тут мало школу-учителя найти, так надо это еще территориально совместить с возможностями бабулей-дедулей забирать их после занятий ... вот мои оба живут на жукова только по разные стороны, у одной 29 школа под боком, у другой 37 под окнами... а сами за 17-ой... одним словом, здорово, есть поле деятельности для поиска
Изо_льда писал(а):
мне?
не, эт я на пост
Наталья07 писал(а):
ну да, тут мало школу-учителя найти, так надо это еще территориально совместить с возможностями бабулей-дедулей забирать их после занятий ... вот мои оба живут на жукова только по разные стороны, у одной 29 школа под боком, у другой 37 под окнами... а сами за 17-ой... одним словом, здорово, есть поле деятельности для поиска
Изо_льда писал(а):
сын у меня в 37 шк ходит, завтра в 7 класс пойдет. но школа не нравится из-за директрисы
муж у меня в свое время эту школу окончил - 11 классов, многие подружки отдали туда своих чад... но про директресу от вас слышу впервые. Знаю, что в 17-ой школе директриса полная дура. Вот если бы ее убрали, поставили бы путевую, может и мнения об этой школе поменялись и народ потянулся бы