Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
CHernisha писал(а):
нас мегафон оба раза предупреждал примерно за час до сирены
а у нас МТС, никакой смски не было(((( им всякую лабуду слать не лень, а оповестить лень девчонки, у кого МТС у меня вопрос к вам: у вас тоже связь в МТС стала ухудшаться или все нормально???? я то дозвониться не могу..... то сеть занята...... то я недоступна..... потом пачками шлют смски((((
а у нас МТС, никакой смски не было(((( им всякую лабуду слать не лень, а оповестить лень девчонки, у кого МТС у меня вопрос к вам: у вас тоже связь в МТС стала ухудшаться или все нормально???? я то дозвониться не могу..... то сеть занята...... то я недоступна..... потом пачками шлют смски((((
смс тоже не было с оповещением, на связь не жалуюсь, из сети не вылетаю...может не замечаю.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Ладно МТС, Мегафон давно так, вообще недоступна была, пошла симку обновила, вроде доступна всегда, но передвигаться во время разговора в помещении не могу, связь пропадает. Думала МТС купить, так и он тоже оказывается
я уже забыла сколько лет сижу на МТС,несмотря на дороговизну услуг, всегда хвалилась своей связью, а в последние три месяца связь меня просто убивает и не только меня, бывают периоды когда многие мои знакомые, у которых тоже МТС не могут позвонить... в справочной службе только говорят:" Спасибо за звонок, мы обязательно все выясним"... но ни фига ничего не выясняют..... сама хочу в параллель купить симку другого оператора.... сижу и думаю какого?????
я уже забыла сколько лет сижу на МТС,несмотря на дороговизну услуг, всегда хвалилась своей связью, а в последние три месяца связь меня просто убивает и не только меня, бывают периоды когда многие мои знакомые, у которых тоже МТС не могут позвонить... в справочной службе только говорят:" Спасибо за звонок, мы обязательно все выясним"... но ни фига ничего не выясняют..... сама хочу в параллель купить симку другого оператора.... сижу и думаю какого?????
Попробуйте симку обновить, это бесплатно. Мне 2 раза помогало от серьезных проблем, но вот мелкие все равно остались((
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
мама Чолли писал(а):
девчонки, у кого МТС у меня вопрос к вам: у вас тоже связь в МТС стала ухудшаться или все нормально???? я то дозвониться не могу..... то сеть занята...... то я недоступна..... потом пачками шлют смски((((
угу, в последнее время связь-гуано( особенно меня радует "сеть занята" (не абонент). и до меня с мтс с района дозвониться не могут часто (абонент недоступен, хоть я в сети).
п.с. в продолжение моей истории- сегодня с больницы позвонила какая-то тетка и начала орать, что никаких исправлений в больничном нет. ну я тоже поорала... не в обиду присутствующим медработникам, но те, кто больничными занимается, "озверин" принимают пачками
Нежнейшая писал(а):
и я про МТС.. а я чет на телефон грешу! тоже постоянно- доступны только экстренные вызовы, то сеть занята, то нет сети и прочее... связь это значит
мне тоже пытались сказать: а вы телефон тестировали??? на что я ответила, что он мне служит верой и правдой уже много лет.... но может и вправду он устарел, но тогда не понимаю почему у сына хороший телефон точно в такой же ситуации??? и в ответ им а Вы сеть свою тестировали??? может абонентов стало до фига, и Вам мощностей не хватает???? на что мне быстренько высказали свою благодарность и отправились, что-то выяснять
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у меня мтс. Со связью все в порядке. С их новыми тарифами вообще копейки уходить стали. Я рублей 150-200 в месяц трачу, из которых 150 интернет безлимитный. Кладешь на счет 100 руб.и месяц бесплатно с мтс общаешься по часу в день. На другие операторы тоже копейки. Они сами говорят, что симки периодически менять надо, все же обновляется.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Ellka писал(а):
у меня мтс. Со связью все в порядке. С их новыми тарифами вообще копейки уходить стали. Я рублей 150-200 в месяц трачу, из которых 150 интернет безлимитный. Кладешь на счет 100 руб.и месяц бесплатно с мтс общаешься по часу в день. На другие операторы тоже копейки. Они сами говорят, что симки периодически менять надо, все же обновляется.
а что за тариф???? у меня столетний макси плюс, абонентка 16 р в день, но реально в месяц 1000-1500 уходит.... с межгородом по работе общаюсь
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Жежешечку сломаааалиии... хнык-хнык... конечно, восстановила все, но все равно неприятно. Параноидально кинулась менять все пароли. Блин, а я-то думала, что 9 символов (букв+цифр) довольно криптостойки 10 лет никто не ломал и на тебе. Неужели столько попыток подбора ЖЖ разрешает?