Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
у меня хонда лога только на 95м ездит, от 92го её как зайца колотило. не могли понять что это, потом перешла на 95й через месяц все прошло, ну и потом пожадничаешь, разбавишь 92м и по новой. так что есть разница в бензине. на лищном опыте проверено
у меня 9,9, но это много, вот ТО сделала уменьшается, обычно летом расход около 9, а зимой 11-11,2 но расход топлива от стиля вождения еще зависит _voditel_ а еще обратила внимание, уж не знаю с чем связанно, в прошлом году когда в Европе заправлялась, расход бензина был намного меньше, это я сравниваю езду по трассе, там было 5-6 литров, как только в Белоруссии заправились сразу 6-7-8
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Салават, скорее опять таки вопрос к тебе а можно на машину уже используемую поставить электрообогрев боковых зеркал или стекол (_не помню точно чего) в калине у меня в такой ливень видимость была, а в опеле нет
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
КатошечкА писал(а):
Салават, скорее опять таки вопрос к тебе а можно на машину уже используемую поставить электрообогрев боковых зеркал или стекол (_не помню точно чего) в калине у меня в такой ливень видимость была, а в опеле нет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
123 Л/с обкатку прошла, это с кондером и по городу.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
Салават, скорее опять таки вопрос к тебе _flowers_ а можно на машину уже используемую поставить электрообогрев боковых зеркал или стекол (_не помню точно чего) в калине у меня в такой ливень видимость была, а в опеле нет _cry_
я чето упустила...вы на опель пересели? поздравляю! _flowers_ какой? фэмили, седан?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Катя, у меня муж даже на 14-ку ставил обогрев боковых. а бензин мы льем 95 в фокус. 92 пару раз пробовали, нам не понравилось. муж все порывается иногда 92 залить, а потом опять передумывает.
мы тоже всегда 95 заправляемся, и 12-ю в свое время, и сейчас и VW, и мою. Хотя, когда фолькс покупали, нам сказали, что можно и 92, но чет жалко машину...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Вспомнила Не знаю связан ли случай с маркой бензина или его качеством на разных АЗС У нас в опеле движок стучал, когда заправили 92-м на Арт-ойл или Карт-ойл Ездили в сервис, нам посоветовали заправлять на Башнефти, Лукойле, Башкирнефтепродукте После этого заправляли 95-й на Башнефти, иногда 92-й, все ок было
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Marietta писал(а):
я чето упустила...вы на опель пересели? поздравляю! _flowers_ какой? фэмили, седан?
как это упустила? я тут тоже все переживала брать не брать! недели две как уже пересела опель корса 5-ти дверка голубая
Чарли писал(а):
Катя, у меня муж даже на 14-ку ставил обогрев боковых. а бензин мы льем 95 в фокус. 92 пару раз пробовали, нам не понравилось. муж все порывается иногда 92 залить, а потом опять передумывает.
слушай, а где ставил? сам? если в сервисе то где и примерноооооооооооооо почем