Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Puma писал(а):
А нам сказали 6-ти дневка...
я думаю, (и надеюсь), что девочка просто не в курсе Кстати, я хотела подойти познакомиться, но не успела Тётя с мелировкой и в серой куртке это я ) (фотограф, короче)
а еще оказывается наша Галя будет учиться в одном классе с сыновьями моих одноклассниц
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Кто может в курсе, подскажите, пожалуйста, а сейчас в средней школе нет деления на гимназически-негимназические классы что ли? Вроде раньше говорили, что после 4 класса тестирование, типа в какой класс ребенок пойдет - в гимназический или в обычный... Крестница в этом году в 5 класс пошла - никаких тестирований не было, полным составом перешли в среднюю школу, как было, так осталось...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Наслушалась тут советов по воспитанию от Жози ), отпрвила дочь с утра на встречу с учительницей. Так вот главный вопрос - в какую смену не выяснен. Из новостей - приятных мало- по словам ребенкака просили всех пришедших родителей подписаться, что согласны на покупку за свой счет Всех учебников!!!, и суббота- учебная !! И информатика - новый предмет. Что ребенку в 3 классе нужна информатика? В каком интересно виде ? Ну не язык бейсик же им преподавать? Матьее. ...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ворду и экселю я сама научу
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
И первокласнника отпустят, только возьмут расписку с родителей соответствующую. А что делать работающим родителям с отсутсвием бабушек и с доходом, не позволяющим воспользоваться услугами няни ?