Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Barbara писал(а):
восклицательный знак купила, документы завтра постараюсь сделать и меня ждет первая самостоятельная поездка за город и без мужа. Маршрут Ц.Рынок-Юматово, выезд из города в час пик. Страшно, но когда-то надо начинать уже.
все хорошо будет! главное не нервничай и будь внимательна. по М5 поедешь? я чето через Демский мост не очень люблю ездить в пробки .
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
планирую по револлюционной до салаватки ехать, потом на м5 сверну. мне главное из города выехать, там дальше проще. По Юматово так вообще уже все изъездила за лето.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Barbara писал(а):
планирую по револлюционной до салаватки ехать, потом на м5 сверну. мне главное из города выехать, там дальше проще. По Юматово так вообще уже все изъездила за лето.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Barbara писал(а):
восклицательный знак купила, документы завтра постараюсь сделать и меня ждет первая самостоятельная поездка за город и без мужа. Маршрут Ц.Рынок-Юматово, выезд из города в час пик. Страшно, но когда-то надо начинать уже.
за город вобще проще, чем в городе) намного) гы) с тех пор, как наклеили восклицательный знак, это еще остальные машины от нас подальше едут)))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Barbara писал(а):
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Barbara писал(а):
В Юматово. Сейчас задумалась, правильно ли пишу про Кафе отдых, на Цветах Башкирии поворачиваем вообщем.
+1. На Цветах поворот... Мы тоже часто в Юматово ездием. Правда с МВД туда вообще просто попасть. Загвозка на Армавирской, а потом на мост новый и все, на М5... Конечно, через Дему быстрее, если в ней нет пробки, то едем там.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Аэлита писал(а):
В здании? А местных туда пускают? Или только отдыхающих?
на территории санатория, где игровая площадка. Не знаю,может быть, с наступлением холодов свернули. Позвоню утром подружке уточню, где именно. Мы туда ходим через охрану, 'местных' пускают:) если что, санаторский диджей наш сосед:):):)
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета