Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
хех, я этом году мне не интересно я вот думаю стоит искать учителя в других школах или уж и тут походит, ведь прям под окнами, даже дороги нет а вот после 4-го класса переводить отзывов в нете мало нашла, а вот слухи до меня дошли
Катошко, ну чо тебе про 141-ю сказать)))лениво почесывая за ухом, сказал иксперт по сипайловским школамшкола как школа. Обычная. Без каких либо особых минусов и плюсов. В этом году вот грят хорошая учительница есть, которая класс набирает
начальные классы вроде ничего, а вот с пятого чёт грустно нам там училось , в 159 перешли, так у меня детё из школы после уроков не выгонишь, всё время в каких-то мероприятиях участвует
?AdЖани ? писал(а):
начальные классы вроде ничего, а вот с пятого чёт грустно нам там училось , в 159 перешли, так у меня детё из школы после уроков не выгонишь, всё время в каких-то мероприятиях участвует
пока то и интересует начальная я вобще в перспективе хочу лет через 5-6 отсюд свалить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мамба писал(а):
я Ваши между строк поняла, ага) потому и говорю, что наличие квартиры в кирпичном доме, не равно родителю с мозгом) А по месту жительства в 155-ю берут всех еще как берут) потому что права не имеют отказать. Может раньше не брали, с этого года фигушки) Идите в 155-ю, если нашли нормального учителя и вам там близко, почему нет. Вот позиции хоть к какому учителю, лишь бы в школу покруче - не понимаю
Знаете, если бы у меня была такая позиция - школа покруче, то 155 не канает под крутую, это надо в центре искать, типа 3 или 39... Моя позиция - хороший, добрый, справедливый, умный учитель, а не школа крутиков. Не знаете где такое "счастье" преподает? Если что, нам через два года в школу... А на счет колдырей, у меня всегда возникает один вопрос- откуда у них столько здоровья?... Это ж надо пить и пить... Эх...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Наталья07 писал(а):
Знаете, если бы у меня была такая позиция - школа покруче, то 155 не канает под крутую, это надо в центре искать, типа 3 или 39... Моя позиция - хороший, добрый, справедливый, умный учитель, а не школа крутиков. Не знаете где такое "счастье" преподает? Если что, нам через два года в школу... А на счет колдырей, у меня всегда возникает один вопрос- откуда у них столько здоровья?... Это ж надо пить и пить... Эх...
так учителя и ищите без привязки к школе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Наталья07 писал(а):
честно? пока не знаю) у меня ребенок через 5 лет только в школу пойдет, пока рановато землю рыть) походите вокруг интересующей школы, поспрашивайте родителей, найдите знакомых знакомых, которые сейчас в 3-й класс пошли, поспрашивайте.. больше никак Вот прям конкретно спросите - ауу, есть кто из 155-й, или еще какой вам нужно, мамы, чьи дети в 3-й класс пошли, как вам учителя?
Да-а, кто не жил в моем дворе, тот наверно меня и не поймет. Хотя таких пофигистов сейчас уже везде полно . Выражением "жизненные пофигисты" я пыталась заменить семей, любителей вести разгульный образ жизни (расшифровывать надеюсь не надо), и которые не то что на своих дитей забивают, а забивают на все, лишь бы доставить себе удовольствие пьянкой. Ну а если вы относите себя к этой категории....
ну мне про дворы-то рассказывать не нужно,я жила в Черниковке, где соседями были и алкаши, и зэки, и наркоманы...А хамить мне не нужно.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Мамба писал(а):
эт хде и какое направление там хорошо дают? Так то в 38-й вот грят биология сильная и математика ничо.. Ток надо ли оно ребенку
ну туда конкурс большой, учиться там тяжело, знаю случаи что документы забирают и возращаются обратно в свои школы математика у них вроде достаточно сильная, постоянно олимпиады устраивают да и вобще хорошо отзывается она о школе
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Наталья07 писал(а):
может поможете... я так поняла у вас уже все позади...
в каком смысле позади? Вот точно так же по сарафанному радио выясняла к какому учителю стоит податься.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице