Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Sulik писал(а):
странно, я на умпо живу. слышно было оооочень хорошо. неужели до вас не дошло
не а, не слышно было, у меня еще окна были открыты и Рыжая лиса, как свидетель)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
у нас очень хорошо было слышно, даж страшно стало, дети испугались, у нас все окна нараспашку, смс не видела, ладно муж дома был сказал всё нормально, район иремель, точнее бакалинская - солнечный
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
?AdЖани ? писал(а):
я ходила в больницу, там меня в архив отправили, потом дали дубликат, на всё про всё примерно часа два потратила.
NETIM писал(а):
у нас подольше вышло (дня три), но мы и не торопили если стоять над душой можно в один день сделать, лишь бы архив работал
почти час потратила, чтобы до главврача добраться (роддом на помывку закрыт, никто ничего не знает) решили, что сегодня в архиве покопаются, завтра или в понедельник мне с архива справку напишут. выматывает такая ерунда на пустом месте, итак времени нет...
почти час потратила, чтобы до главврача добраться (роддом на помывку закрыт, никто ничего не знает) решили, что сегодня в архиве покопаются, завтра или в понедельник мне с архива справку напишут. выматывает такая ерунда на пустом месте, итак времени нет...
Роз, а роддом причем? или я событие пропустила?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Беляночка писал(а):
а в роддоме тока рожают, да?))))
да , я тоже пока ждала зав.отделением полдня потратила (то он на операции, то обедает), а без его визы - никак... а муж счастливо на работе давал мне ценные указания
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Я поворчать пришла.. Муж положил мышку на клаву ноута и закрыл его... Никогда раньше невидела, как ЖК течет, запомню навсегда. Это я к чему, у кого-нибудь есть ЖК монитор ненужный, куплю.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гузель ? писал(а):
Я поворчать пришла.. Муж положил мышку на клаву ноута и закрыл его... Никогда раньше невидела, как ЖК течет, запомню навсегда. Это я к чему, у кого-нибудь есть ЖК монитор ненужный, куплю.
я часто кладу мышку, и на нее прикрываю крышку ноута... вроде все нормально, все работает...