Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
aroma писал(а):
Девочки, а кто в окрашивании разбирается? В последние 4 месяца крашусь в блондинку, обычно сначала обесцвечивают, потом тонируют мне волосы. Вот щас хочу попробовать потемнее, и вообще с перспективой отрастить натуральный цвет. Реально ваообще хоть чем-нибудь затонировать волосы, чтоб свои отрастающие уже не подвергались стойкому окрашиванию? Или как вообще лучше поступить в этой ситуации? Крашусь в салоне веллой, уход тоже велла, очень нравится. Использую через раз шампунь и маску для окрашеных волос и каждый раз после мытья масло для секущихся концов, по всей длине наношу, вполне приличое состояние у волос...
Скорее всего понадобится предварительное пегминтирование осветленных волос перед окрашиванием до нужногоуровня , иначе краситель с них будет очень быстро смываться ! Но целесообразность как правило решаем мастер на месте ! Все зависит от того насколько вы решите затемнить осветленные волосы и насколько темные ваши собственные , натуральные волосы !! В любом случае , не видя вас очень трудно что либо сказать и посоветовать )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ааа... спасибо! я вот не знала, что есть такое, предварительное пигментирование, теперь буду знать! Свои темно-русые, сейчас покрашены в очень светлый цвет.
Баллы репутации: 5
чето сунулась в нет, не совсем поняла - предварительное пигментирование - это окрашивание обесцвеченных в темный цвет отдельно, а потом уже все волосы окрашиваются в нужный, да?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
aroma писал(а):
чето сунулась в нет, не совсем поняла - предварительное пигментирование - это окрашивание обесцвеченных в темный цвет отдельно, а потом уже все волосы окрашиваются в нужный, да?
Не совсем так ))) Это насыщение пегментом , да , делается перед окрашиванием , чтобы "заполнить" волос !!! Не в коем случае не делать самостоятельно !!!!
Баллы репутации: 0
Нашла на сайте http://www.sodainfo.ru/способ укрепления волос: в свой шампунь добавить немного соды и мыть обычным образом. Волосы действительно стали послушными и блестящими.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Нашла как-то в инете совет Хотите густые, блестящие, необыкновенно красивые и здоровые волосы? Решение вот: Возьмите 10 таблеток мумие и разбавьте их в своем обычном шампуне для волос (он станет темным). Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, взбейте пену и посидите с ней минуты 3-5, чтобы мумие могло воздействовать на луковицы. Мумие преобразит наши волосы: они станут более здоровыми,блестящими, крепкими и даже густыми.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Очень нужен совет-с каким заболеванием связано сильное выпадение волос ?мне кажется ,что я лысею.причем с одной стороный очень сильно выпадают волосы. Сейчас прохожу обследование с печенью,но вроде с заболеваниями печени связана пигментация волос,точнее заболевания печение могут влиять на количество седых волос. А что влияет на выпадение,не знаю.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
на выпадение печень тоже может повлиять. Интоксикация, тяжелые металлы, антибиотики, противовирусные препараты, все то что убивает какие-то клетки, может убивать и клетки фолликул. Уфа входит в десятку самых загрязненных городов россии, вроде даже на 3 месте.