Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
я просто в культурном шоке от нее. конечно представляла как будет красиво..но ненастолько. Люди все очень доброжелательные, детки смеются как колокольчики, уровень жизни высокий, на переходе пешеходном машины останавливаются , словно они запрограмированны на остановку. Никто никуда не спешит,просто не передать все словами. мне кажется что после увиденного долго буду приходить в себя. Я живу в удивительном месте, пригороде гАбердин. Это что то вроде коттеджного поселка. Так вот, здесь каждый домик удивителен по совему стилю.Все утопает в цветах ( я таких цветов раньше не видела ниогда) Каждая хозяйка\хозяйн тщательно продумывают лужайку не фотографирую, потому что не знаю можно ли) вдруг еще полицию вызовут))))))))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Батерфляй писал(а):
я просто в культурном шоке от нее. конечно представляла как будет красиво..но ненастолько. Люди все очень доброжелательные, детки смеются как колокольчики, уровень жизни высокий, на переходе пешеходном машины останавливаются , словно они запрограмированны на остановку. Никто никуда не спешит,просто не передать все словами. мне кажется что после увиденного долго буду приходить в себя. Я живу в удивительном месте, пригороде гАбердин. Это что то вроде коттеджного поселка. Так вот, здесь каждый домик удивителен по совему стилю.Все утопает в цветах ( я таких цветов раньше не видела ниогда) Каждая хозяйка\хозяйн тщательно продумывают лужайку не фотографирую, потому что не знаю можно ли) вдруг еще полицию вызовут))))))))
здорово))) впечатлений масса
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
А-а-а, где такая работа чтобы по командировкам по миру ездить? Мы наконец-то отцепились от тити. Даже как-то грустно, хотя и радостно что всё закончилось. а то мне обещали висение до 5 лет даже не вспоминает, только иногда погладит или поцелует...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
привет) я вернулась из Шотландии и уже на работе) никак не могу придти в себя после поездки( пока меня не было Никита себе сильно польчик ударил и ноготь поранил.Врач предлагала ноготь снять но пока решили отсавить и просто мажем зеленкой и ждем пока отрастет. Плачет, не дает его обрабатывать((((( Рената наконец то вернулась от бабушки и вся в нетерпении ждет 1 сентября. Думала что в субботу наконец то высплюсь( а нет..приедтся всех будить и к 10 на линейку идти...папа наш как всегда на вахте...задерживается...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
привет всем! мы лютуем. Пашка ведет себя отвратительно. вообще не слушается. не подчиняется ни в какую- на все просьбы свой ответ..... все выхи прыгает по диванам,скачет как козлик по комодам. глаз да глаз за ним. постоянно со шкафа снимаю
говорит как радио без остановки и без умолку... короче я устала что ли... в садике последние два дня писается. вообще в шоке. дома вообще нет и давно уже у нас нет мокрых штанов. а в саду есть.
ищу причину -видимо она в воспитателе тк. если б он простыл то и дома было бы тоже самое.......
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
у нас с поведением тоже самое совсем от рук отбился( может замахнуться или пнуть..сестру укусить заметила что стал пальцы в рот засовывать( может зубы лезут ...раньше за ним такого не замечала
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Батерфляй писал(а):
у нас с поведением тоже самое совсем от рук отбился( может замахнуться или пнуть..сестру укусить заметила что стал пальцы в рот засовывать( может зубы лезут ...раньше за ним такого не замечала
о ооооооо рот как я про него забыла... пальцы во рту -все мелкое во рту.. вообще все с пола во рту. лялькой так не делал -сейчас вытаскиваю из за щек болты-гайки, батарейки и проч..
что делать с поведением. не знаю что с ребенком делаю. все с криком и ором - это ж не дело
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мне кажется, это временное явление. я вот только недавно никак не могла достучаться, часто срывалась. сейчас, ттт, получше стало. и про руки во рту - аналогично. в одно время стала тащить пальцы в рот, потом 2 дня дома с темпой провалялись. а через пару дней поняла, что зубы режутся. сейчас вот в рот руки не берет. ура.
о ооооооо рот как я про него забыла... пальцы во рту -все мелкое во рту.. вообще все с пола во рту. лялькой так не делал -сейчас вытаскиваю из за щек болты-гайки, батарейки и проч..
что делать с поведением. не знаю что с ребенком делаю. все с криком и ором - это ж не дело
я тоже понимаю, что криком не решить ничего но бывает не сдерживаюсь( причем я то еще стараюсь как то себя контролировать но Рената не может...он ее достает и она на него кричать начинает..он в ответ ей кричит и такое начинается
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Рыжий котенок мяу писал(а):
у моего тоже самое происходит. чем ближе садик и больше о нем говорят -в штаны писает или говорит когда уже приспичало и неуспеваем до конца штаны снять. А вот седня втоой день в садик ходил -сухой, спокойный, грит завтра пойду
Катя, у нас уже почти 2 месяца примерно такое поведение. Все надо делать самому, по своему и все с криком и ором
Кстати, когда пошли в новый садик, он у меня тоже писаться начал. А потом из отпуска вышла нормальная воспитательница и сразу перестал.
Еще дерется, но вот к ляльке относится хорошо вроде. Если младший плачет, то он к нему бежит и кричит "Бебиа плаа" (перевод : бебейка плачет), подбегает и гладит или игрушку в руки дает, а один раз подбежал вперед меня и пытался поднять
С речь все те же проблемы
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лиана, ты рассказывала про центр на коммунистической. вы туда ходили?
пару раз ходили на групповые занятия к самому специалисту домой, а потом я на сохранение легла, потом Олег заболел, потом ляля родилась..... вообщем не сложилось
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я обитаю в темке про детский сад и там изливаю все свои переживания по поводу перехода из частного садика в государственный. Это жесть... По моему моя адаптация будет тянуться дольше чем у Амира. Пока уговариваю себя тем, что за частный больше нет возможности платить, и что все дети ходят в госсадики и ниче нормально.. итд. в общем ищу аргументы для себя. Об Амире тоже думаю - в связи с походом в новый садик купили ему торт, зажгли свечки и дали возможность задувать несколько раз, а также купили ему классную игрушку. Подарили и все время говорили, что это потому что он начал ходить в новый садик. Ниче не помогло, с утра снова отказывался идти в "большой" садик...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Я обитаю в темке про детский сад и там изливаю все свои переживания по поводу перехода из частного садика в государственный. Это жесть... По моему моя адаптация будет тянуться дольше чем у Амира. Пока уговариваю себя тем, что за частный больше нет возможности платить, и что все дети ходят в госсадики и ниче нормально.. итд. в общем ищу аргументы для себя. Об Амире тоже думаю - в связи с походом в новый садик купили ему торт, зажгли свечки и дали возможность задувать несколько раз, а также купили ему классную игрушку. Подарили и все время говорили, что это потому что он начал ходить в новый садик. Ниче не помогло, с утра снова отказывался идти в "большой" садик...
Амир торты кушает, да? У нас Олег только очищенные от крема коржи ест
Ну как сказать кушает... очень маленький кусочек может съесть. Много не ест все равно. Торт был куплен исключительно под свечку - вот это для него главное. Додуматься воткнуть ее в яблоко (или че-нить другое полезное..) не смогла)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
к нам до недавнего времени ходил мальчик, ему уже к 4 годам, он с 1,5 наверное к ним ходил. в прошлом году родители пытались начать водить в большой садик, не получилось. обратно пришли. в этом году все же пошли в большой сад снова, но уже в другой, насколько я поняла. еще 1 мальчик ходит в большой садик с осени прошлого года, но 1 раз в неделю стабильно, иногда чаще, родители привозят его в наш - ребенок просится.
конечно он привык к тому садику, но думаю, надо набраться терпения, и вас все получится