Я только недавно поняла, что бОьшая часть наших с мужем ссор от того, что он что то сказал ( или не сказал) а я себя тут же накрутила и выдала ТАКУЮ реакцию)) Ягодка, забей, ясно же что не купите вы ему эту куртку, муж хоть и добрый и щедрый, но понимает же, что есть что то важнее куртки)) А дровокол ( блин, даже не знала что такое существует)) будет хорошим подарком))
Да я забила)))! Все хорошо! Да и вообще оказывается чем проще относишься к проблеме, тем легче живетсЯ) Я тут не давно политику заняла, что мне все по фиг, все без разницы и тп и тд.. и когда муж что нибудь ворчит, а я молчу))... он спрашивает меня, ты что не реагируешь, а я отвечаю я же овощ ))) мне по фиг))
Заказала с подругой вместе ( у нас мужья в один день родились) день рождение - сюрприз. Ресторан, друзей предупредили, шоу - программу, диджей, их туда привезли друзья ( по отдельности, типа на важную встречу), ну и мы всей толпой выскочили с гостями - поздравляли и тыпы.. Потом фуршет, потом туса)) Заказывали еще бои подушками для них ( девочки - гоу гоу, в купальниках дрались) и стриптизершу из торта)) Мужья были довольны))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Зачем отучать? Мне постоянно муж цветы дарит, не хочу отучать
ну может кого-то это раздражает как в анекдоте: муж пришел с роскошным букетом...сижу и думаю - я сделала что-то очень хорошее, или он что-то плохое
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Ягодка))) писал(а):
Ой, не хочется тут ныкаться хныкаться, но когда самим каждая копейка на счету, то чет не хочется по 25-30 тыщ подарки делать (( Да и говорю же ооочень я на него обижена, когда нам срочно прям вот вот надо было 90тыщ, а у него з/п примерно столько же он нам отказал...., а ведь не на поездку на море или еще что то просили... Муж то у меня получает не 30, а меньше)). Я свою з/пл не снимаю с карточки ну на кое что копится там. Если мы ему купим курту, то жить то на что? Я просто как то реальнее смотрю на жизнь что ли... Да и на это самое сама только денег нашла из своей зп( ВОт как то так.
странный вообще подарок - кожаная куртка)) купите лучше шапочку для бани))))))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ягодка))) писал(а):
вот и я о том же мужу и говорю! Он на даче хоромы отгрохал. Я говорю давай купим ему дровокол (В Леруа Марлен видели 5700), как раз печку поставил такую чтобы топить дровами отполение. Я вообще предлагала картину портрет у художника заказать, так вроде и хотели, а тут с чего он про курту втемяшил себе не пойму)) Но до ноября еще времени много.... Но только ругаться не буду, мне сейчас нервы дороже)))
кстати wow - бокс вам в помощь, я папе дарила подобный, он себе портрет заказал -я была в шоке от увиденного, как с фото -не отличишь. а там вообще куча впечатлений. Покажите мужу -может проникнется идеей.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
меня видимо муж тоже с кем то видел -на подоконник затащил
Живут же бабы полной жизнью!
_________________ Ты не несёшь ответственность за то, чего от тебя ждут другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина (с)