Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ЮГ102 писал(а):
не верю!!!! ты та у которой есть всегда, что сказать!!! И в точку)))
да у меня просто вообще столько эпититов нет, чтобы описать своё восхищение. хочу поучаствовать, но надо у подружки выцыганить время на мой фотосет, она вся в делах.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Я...я...я... в восторге от каждой, но Юг102 это просто НЕРЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ ЖЕНЩИНА!!! Предлагаю вообще не голосовать на этой неделе )) Это как показательные выступления! Для НАСЛАЖДЕНИЯ ТАЛАНТАМИ!!!
Ааааж самой дико захотелось поучаствовать, но мой шмыгающий нос, мх-мх-мх, подводит, зараза...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Юг просто богиня. Нет - Богиня)) Так свежа и спокойна. Все прекрасно. И клубнично-шоколадное десертное платье, и мэйк, маникюр, прическа - ничто не ранит взгляд. Рузана. Джинсовка правильной длины, формы и степени потертости. правильные звонкие цвета. На последней фотке за локтем платок? Обувь бы еще увидеть) для полноты ощущения. Ультра. добротный грамотный образ. попробуй еще фактуры добавить - плетеное кружево по вырезу рубахи или крупновязаный какой-нибудь аксессуар. небольшую(!) льняную(идеальная пряжа на лето) рыхлую шаль с кистями вместо тканого платочка. сложнее всего Рузанин образ оценить - ракурсы недостаточно информативные))
Последний раз редактировалось ultra 30 авг 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
К сожалению, других ракурсов у меня нет. Хотела выбраться пофоткаться на этой неделе, но не успела, поэтому фотки от начала лета. На ногах в основном носила вот такие балетки
Да, на последней фотке платок. Я его повязывала назад хвостами. И естественно в этом случае без украшений.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Bursico писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Юг .....
Ультра. добротный грамотный образ. попробуй еще фактуры добавить - плетеное кружево по вырезу рубахи или крупновязаный какой-нибудь аксессуар. небольшую(!) льняную(идеальная пряжа на лето) рыхлую шаль с кистями вместо тканого платочка.
Бурсико, спасибо)) я не знаю, буду ли я и следующим летом юзать данный образ-он этим летом лег мне на душу, а что будет следующим-не знаю) но мысль про льняную шаль интересна) хотя в июле была жара и даже минимальные аксессуары привносили дискомфорт в ношении))
хотела отметить про комментарий про Юг, она позже выложила другой образ, который пойдет в голосование-можно и его, пжс, прокомментировать)))) спасибо за ценные мысли и труд!!)
паулина писал(а):
потом Ультра
за меня можно и не голосовать)) я первоначально и участвовать не хотела, но не было участниц долго, а эссе написалось...ну и выложила фотки-выдранные с кровью у Юльки, они сырые и не шопленные еще ни разу, и фотографы обычно не разрешают такое выкладывать))но некоторым проще дать
NETIM писал(а):
Думаю каждый раз - ну что меня удерживает на этом форуме, где основная масса общающихся младше моего сына, где обсуждают проблемы детей и малышей в возрасте моих внуков, что я могу вплести в этот разговор _tututu_.... Но, посещая темки раздела "Мода и стиль"понимаю - вот они живчики, струйки свежего воздуха, креативные взгляды на жизнь; философия другого поколения- это она заставляет меня расправить плечи, надеть десятисантиметровые каблуки (ну хоть на пару часов), пройтись неспешной походкой по магазинчикам, взглянуть на себя в зеркало в полутемной комнате (чтобы не было мучительно больно от реалий увиденного ).... Спасибо за темки, за идеи... А девочкам этой недели - спасибо за прекрасные образы, волнующие эссе, за ностальгию об уходящем лете.... Предстоит непростое голосование
ух ты ж))) я тоже обожаю смотреть на поколение 15-20 летних))) и по этой же самой причине-вот так да)))))))))) спасибо за теплые слова и за плюсик, очень рада, что сумела привлечь внимание проектом и что он находит такой вот отклик))
Вишневая писал(а):
ЮГ102, я в восторге! Очаровательно женственная. Просто . Элла, Рузана вы как всегда прекрасны каждая по своему у обеих образ такой нежный, цвета красивые.
спасибо!! жду фоток тоже) тем более, думаю, есть что вспомнить и в чем показаться?)
Солнечная писал(а):
это не тема, а праздник какой-то! каакие фото, какие слова, какое настроение, какие Женщины!!! йо-хоу!!!! я в восхищении и в восторге от каждого выложенного на данный момент образа и эссе!
и тоже теперь бааааюююссссс... и неделя, блин, бешеная.. но пофоткаться вырваться надо! у нас до какого срок подачи?
так, поскольку у меня 2 неделю цейтнот какой-то, но думаю, к середине следующей я таки смогу инету больше часа посвятить, поэтому можешь смело фоткаться))) и тебя то уж точно подождем!!! спасибо, Лесь, за плюсик!
Bamby писал(а):
Рузана, ЮГ 102 и Ультра, я Ваша навеки! Вы просто талантливейшие и эффектнейшие стильные красотки! Постараюсб до пятницы выложить свое фото и пару строк:-) но теперь боюсссс
потираю ручки и жду приятного зрелища!! ты одна из моих любимиц )))
Ruzana писал(а):
Элла, очень нежно получилось. Даже непривычно видеть тебя в одежде пастельных тонов. Но я так и знала, что будет эта юбка)))) У нас пока получается проект: "Ода юбке")))))))
вот не поверишь) я так "настрадалась" в мск за месяц от непогоды и вечных "штанов", что за полтора месяца здесь джинсы надела один раз-в прошлые выхи и то на авторынок)))) в юбках и платьях! а такая пастель для меня как раз привычна-просто свободные силуэты не очень)) меня периодически сносить в гардероб летнего цветотипа
Римма писал(а):
Ультра! Замечательно! Талантлива во всём! И такое эссе... очень бодрящее, положительно настроенное, раноутренее!
ты меня смущаешь)) спасибо и приятно, особенно от талантливой действительно девушки!)
Вспомним, други, о майке! Этой милой одежде, Что скрывалась на теле И считалась – испод. Но меняются нравы, Всё иначе, чем прежде, Она вышла из тени На передний выхОд.
Ля Фий Фолль
Она вернулась в мою жизнь, настойчиво пробивая себе дорогу светом журнального глянца и ахами-охами окружающих. Я помню ее еще такой но знаю уже только такую
Она стала моей лучшей подругой, верной спутницей выходных дней и трудовых будней (да простят меня эксперты! Я ходила на работу в майке! Каюсь! ) Она росла вместе с моим животиком, заботливо обнимая все увеличивающиеся телеса... Она подчеркивала тонкую шею и хрупкие плечи, создавая образ молоденькой девчушки (по крайней мере со спины ) Она создавала незримый комфорт и ощущение расслабленности посреди суетного жаркого летнего дня. Она... она... она... Их стало много и жизнь стала ярче! На раз-два-три можно было задать тон под настроение!
Но вот уж осень не за горами... ииии... ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА! Продолжаем наслаждаться красотой и простотой!