Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
дети на встрече с учительницей нафиг не нужны - будут обсуждаться организационные вопросы
Звонила сегодня в школу по этому вопросу, так там однозначно сказали, что нужны обязательно, как же так, мол, специально встреча чтобы дети познакомились с учительницей.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Rony писал(а):
Звонила сегодня в школу по этому вопросу, так там однозначно сказали, что нужны обязательно, как же так, мол, специально встреча чтобы дети познакомились с учительницей.
Может тогда без рожителей,пусть с детьми знакомятся? )) на улице,в куче народа Дайте детям поспать последние денечкки,успеют еще познакомиться-то
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rony писал(а):
а что вы ожидали услышать??? что нафиг ваши дети там не нужны там и без них суматохи от чуйствительных родителей полно буит?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
а я благополучно проспала собрание зато учительница сама мне позвонила и все сказала - когда притить, чего приносить.....что-то обширная программа на первое число - линейка на улице, потом в спортзале какая-то программа развлекательная, а потом еще и класс час...........в понедельник уже физра........а еще, будут учиться по субботам - 4 класс но меня больше огорчает, что на субботу погоду какашную пророчат с дождями
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ната писал(а):
а я благополучно проспала собрание зато учительница сама мне позвонила и все сказала - когда притить, чего приносить.....что-то обширная программа на первое число - линейка на улице, потом в спортзале какая-то программа развлекательная, а потом еще и класс час...........в понедельник уже физра........а еще, будут учиться по субботам - 4 класс но меня больше огорчает, что на субботу погоду какашную пророчат с дождями
3 класс тоже 6-дневка... меня напугали, что и 1 класс 6-дневка, но учительница у старшей дочки говорит, что у первашей вроде как пятидневка должна быть