Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
скучная ты ничего тебю не нравится када соб много суетливых ненада итить гулять тогда. Я вот думаю идти тесто на коржи запустить или не стоит Сходи в тему уринотерапии мож рецепты какие знаешь
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня один раз деньги на интернете кончились.. а банк в нашем доме внизу.. все спят, я оделась и сбегала заплатить.. захожу обратно и думаю - вот проснется муж. спросит, куда ходила.. поверит ли. что в банк..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Изюмка писал(а):
у меня один раз деньги на интернете кончились.. а банк в нашем доме внизу.. все спят, я оделась и сбегала заплатить.. захожу обратно и думаю - вот проснется муж. спросит, куда ходила.. поверит ли. что в банк..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
belka01 писал(а):
у тебя уфанет? пошто с карты не платишь?
когда деньги уже кончились, платить с карты - занятие утомительное.. очень медленный интернет включается.. даже через дорогу сходить было бы быстрее, а уж вниз-то.. гы. а один раз утром встала так же чуть ли раньше мужа и побегла.. и он вслед удивлено так - а ты куда?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ыыыыыы на работе хренов аудит докопался к больничному, типа дата поправлена. больничный старого образца (2009!) _o-yo_
че делают в таком случае, а? не охота ползарплаты терять (я тада в больнице 3 недели лежала) не понос, так золотуха у меня
может типа справки какой–нить из стационара, что ты и правда там лежала?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Беляночка писал(а):
ыыыыыы на работе хренов аудит докопался к больничному, типа дата поправлена. больничный старого образца (2009!) _o-yo_
че делают в таком случае, а? не охота ползарплаты терять (я тада в больнице 3 недели лежала) не понос, так золотуха у меня
обратиться в стационар выпишут дубликат уже нового образца но со старыми сведениями у мужа такая ситуация была уже по запросу из архива поднимали историю болезни
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Elflea писал(а):
Утром пришла смс о том, что сегодня в 10.00 утра будет проводиться система оповещения населения. На улице сирена орала минут 10...так страшно
а на суворова опять тишина, так хотелось послушать )))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...