Недавно именно там делали маме. 2 с сем-то один отдел, если без контраста. Работают без выходных до 2 ночи (в это время даже дешевле), запись на ближайшие дни бывает. Нас все утроило, описали снимки хорошо.
Сегодня была у невропатолога, он сказал, что МРТ делать не обязательно, можно обойтись просто рентгеном позвоночника для мануальной терапии. перед НГ делала МРТ головного мозга, артерий и вен в ЛДЦ обошлось в 5800 (оказалось, что МРТ вен делать не особо надо, для диагноза достаточно мозг и артерии)
Девушки, кто-нить давал детям магне В6? Был эффект? Его лучше давать перед сном, да? Сама его пила во время беременности при судорогах в ногах, очень хорошо помогало.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Тимошечка писал(а):
Девушки, кто-нить давал детям магне В6? Был эффект? Его лучше давать перед сном, да? Сама его пила во время беременности при судорогах в ногах, очень хорошо помогало.
я давала,младшему и старшей.младшему перед сном.старшей по назначению 3 раза в день
Стоит паниковать мне? дочка постоянно стала писать в трусики, ну раза 2 в день сухо, а так то и дело, чуть "писанет" и ходит пока я не увижу, даже не замечает по-большому все в порядке, а вот по-маленькому, как лялька, тока с той разницей, что сама переодевается и уносит мокрое в стирку.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
кисольда писал(а):
Стоит паниковать мне? дочка постоянно стала писать в трусики, ну раза 2 в день сухо, а так то и дело, чуть "писанет" и ходит пока я не увижу, даже не замечает по-большому все в порядке, а вот по-маленькому, как лялька, тока с той разницей, что сама переодевается и уносит мокрое в стирку.
Если до этого се было в порядке, то "стоит паниковать". Чем раньше, тем лучше. Вы в садик не начали ходить? Что изменилось? Причина должна быть
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
я же прально понимаю, к неврологу идти? ничего не изменилось в принципе.
Зачем сразу к неврологу? Ребенок просто подмерзает и все. И моя так же в вашем возрасте писалась как раз конец августа- начале сентября. Потом отопление дали все нормально стало.