Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
В связи со строительством подземного пешеходного перехода в районе остановки «Бульвар Славы», с 5 сентября 2012 года до 30 мая 2013 года планируется закрытие движения автотранспорта по проезжей части Бульвара Славы на участке от домов № 123-125 по проспекту Октября до пересечения с проспектом Октября.
Заказчиком строительства подземного пешеходного перехода в районе остановки «Бульвар Славы» в Орджоникидзевском районе городского округа город Уфа РБ выступает управление коммунального хозяйства и благоустройства Администрации городского округа город Уфа РБ. Генеральный подрядчик – ЗАО «Уралмостострой», Мостоотряд №123.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим своевременно планировать маршрут движения.
В связи со строительством подземного пешеходного перехода в районе остановки «Бульвар Славы», с 5 сентября 2012 года до 30 мая 2013 года планируется закрытие движения автотранспорта по проезжей части Бульвара Славы на участке от домов № 123-125 по проспекту Октября до пересечения с проспектом Октября.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я ларгус как вариант рассматривала. насторожило одно - посидела в реальной машинке, поняла что не хочу её, потом заехала еще раз в салон, там стоит машинка, я залезла, классная внутри, пластик хороший, дверьки хорошо закрываются, думаю блин четакое!? выходу. написано - это выставочный образец... вот )
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Кать, еще раз поздравляю!)) покатала?)
а я тоже не просто пришла) вот такой у нас теперь автопарк)))))) мой серый Зверь и мужа-белая Элка
простите за фото, час как приползла, уже сил нет просто фоткать.
зы. в том году при покупке машины мне выдали 2 карты-золотую (дают при покупке машины больше 500 рэ, и хендай фемели)-так вот, оказывается по ним дают скидку на след.машину, 3 и 0,5 % соответственно, а это при цене машины-клева так вышло)
Поздравляю с машинками)) Новая машина так пахнет вкусно)) ровных дорог, адекватных водителей на пути))))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет