Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
мои сегодня пошли на адаптацию. поехали утром к 9ч, хватило сына на 15мин. Потом пошли к 12ч, после к 15ч сказали подойти. надеюсь привыкнет быстро завтра даже незнаю на сколько пригласят
это где как вот у нас в садике на питание не ставили пока на неполный день когда я своих деток водить начинала а вот подруга в этом году ведет, ей вообще сказали, что 2 недели на неполный день, но за питание платить как обычно
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
все понятно! мы 3 числа стартуем)) все анализы сдали, врачей прошли хочу вот отнести карточку на этой неделе (если ее заполнят в поликлинике тянут уже пару дней) и все узнать, что там да как
я шкафчик нам определят по всей видимости 3 числа?
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
на адаптации без питания. а когда на полный день с питанием, тогда и оплата пойдет. Муж говорит, что у каждого своя кроватка, горшок, шкафчик есть. Завтра может тоже съезжу посмотреть на садик
Мы тоже наконец сдали на этой неделе все анализы, эгк сделали (спокойно сидел на удивление). Надо теперь карточку в поликлинику отнести, чтоб все заполнили. Девочки, если мы у педиатра на приеме уже один раз были, ну когда все направления на анализы получали, можно без ребенка наверное к м/с подойти, чтоб карту заполнили? Или надо опять на прием записываться? Что-то мы редко в поликлиниках бываем, я их порядков вообще не знаю ))))
В садик еще не ходила, собрание пропустила наверное. Если мы не 3-го, а позже придем, не будет же никаких проблем? Старшую я вообще в ноябре водить начала когда-то )))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
анютта писал(а):
это где как вот у нас в садике на питание не ставили пока на неполный день когда я своих деток водить начинала а вот подруга в этом году ведет, ей вообще сказали, что 2 недели на неполный день, но за питание платить как обычно
по разному,ага)))) у нас пока ребенок в садике не кушает,то было без оплаты.если хотя бы завтраком накормили,то уже оплата как за целый день,т.к. там нет разделения обед=ужин и т.д.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
У нас пока дети без питания - до конца недели. Сказали что со следующей поставят на питание. Шкафчик нам определили, горшки не заходила смотреть. Вообще по группе не прошлась - дети другие плакали.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
dreamy писал(а):
В садик еще не ходила, собрание пропустила наверное. Если мы не 3-го, а позже придем, не будет же никаких проблем? Старшую я вообще в ноябре водить начала когда-то )))
я думаючто если вы еще и на годик позже приведете,то никто не расстроится там))) чем меньше деток в группе им проще))) только на время больше месяца чтоль, нужно писать букмажку,чтобы место за вами оставили)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Моя дочь вчера рассказывает. Что у них в садике тех кто бегает ставят в угол. Мальчики бегают, их ставят в угол. Диану тоже ставили в угол, потому что она бегает. А других девочек в угол не ставят - они не бегают. Вот... ребенок с углом познакомился . Сына никогда не ставили.
мой наверное вечно угловой будет тогда ((( правда наш не бегает, он вечно подраться умудряется. Вчера в поликлинику ходили, пока я регистратуру сунулась, уже успел сцепиться с каким-то мальчиком. И орали потом вдвоем на весь коридор. А потом еще от охранника замечание получил, за то что скакал