вы не говорите что разнести контору хотите, а за компанию-тож заинтересовало это чудо белье хотите посмотреть-послушать может и себе купить тут уж не напором надо а хитростью
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вован плохо спит - просыпается и плачет Я его успокаиваю, обнимаю, говорю, "я тут, не плачь" и тп в результате ребенок только что сквозь сон выучил новое слово - "тут". В результате просыпается каждые 2 минуты и спрашивает "тут?", я говорю - тут. Он вроде как дальше спит... Иногда еще и переспрашивает - тут-тут? Вроде и смешно, а так жалко его...
T@tiyana! У меня мама тоже куда то так с папой ходили, шампанским поили! Принесли домой шампанское за 1,5тр(((( говорят сами не поняли как!* Пусть уж мама одумается!
А я с воскресенья болею, в понедельни отлежалась, во вторник на работу пошла, а сейчас меня знобит ужасно и температура 37,5((( Кашель сухой, голоса нет, слабость. Я уже давно так не болела(((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Irma писал(а):
пациента вчера прокапали, на лапки поставили – стоит. Сегодня сам покушал, сказали – жить будет)) вот сейчас только новости узнавала)) а ЖЭУ не построила, на кухне разгром убирала, завтра с новыми силами буду звонить обязательно. Зато соседку подключила, она тоже им тарарам устроит А дыру–то сразу заделали, те кто сделал, даже за кирпичом на стройку сходили, раствор у них есть все делс...
ой, классно, крепкий котик спасибо тебе!!!
дыру в смысле в вентиляцию, откуда кот попал.... чтоб еще раз тебе стены не рушили
T@tiyana! У меня мама тоже куда то так с папой ходили, шампанским поили! Принесли домой шампанское за 1,5тр(((( говорят сами не поняли как!* Пусть уж мама одумается!
А я с воскресенья болею, в понедельни отлежалась, во вторник на работу пошла, а сейчас меня знобит ужасно и температура 37,5((( Кашель сухой, голоса нет, слабость. Я уже давно так не болела(((
Спасибо! Бумажки всётаки отобрали вчера у неё, братишка с юристом сходит сегодня туда... Поправляйтесь
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Низнай. Видимо повезло. Даже спрашивать не стали, почему договор расторгает, вернули все деньги, хотя по договору 15% удерживают типа за доставку и хранение Ну и знакомому обэпнику позвонила предварительно. Про эту контору все наслышаны, но она до сих пор работает по всей России
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
T@tiyana, вы молодцы! Сейчас этих стервятников развелось >:( И, ведь, в жертвы себе чаще пожилых выбирают, их развести на деньги легче, а власть ничего не предпринимает
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
откуда сток денег у пожилых? Меня вот разводи не разводи взять нечего
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Еленик писал(а):
они копют
ну вот мне не с чего копить, хоть на сыроедение переходи
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице