Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Eshka писал(а):
Попробуйте объяснить, успокоить. Скажите, что вы рядом и будете за нее переживать, что все у нее получится, что она самая лучшая ну и все в этом духе. Мне как раз такой поддержки не хватало на тот момент. Посоветовать конечно проще, но все зависит от вас
спасибо) время немного есть. надеюсь согласится)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, очень интересуют отзывы о клубе "Абсолютный мир" на 50 лет СССР, а именно о тамошней детской студии = вокал+эстрадные танцы.
поясню. Я ищу для себя пилатес. В удобное время нигде не нахожу. Вечером надо ребенка пристраивать. Там же есть пилатес вечером (1 час) и параллельно занятия для детей (1,5 часа хорового пения и танцев). И всяких годовых карт покупать не надо. Есть абонементы на месяц.
Теперь мне надо определиться (срочно причем) с с занятиями для ребенка, т.к. мы вот только сходили на пробное занятие в е-дэнс, и сегодня собирались по идее абонемент на месяц покупать. Теперь я думаю, а не рвануть ли сюда, чтоб двух зайцев убить - и мне занятия, и ребенку сразу.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Annette писал(а):
Девочки, очень интересуют отзывы о клубе "Абсолютный мир" на 50 лет СССР, а именно о тамошней детской студии = вокал+эстрадные танцы.
Мы в прошлом году ходили туда. Педагоги хорошие, грамотные. Песен выучили много, делали запись как в студии Ребенку нравилось заниматься. Правда выступали только раз на новый год в самом "Абс.мире". Но прошлой год для этой студии был первым, сейчас думаю активнее должны выступать.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Мы ходили на эстрадные танцы. Нам в прошлом году было 4 года. По мне так не очень понравилось. После саляма нам понравилось в первые дни что перед занятием после другой группы полы моют. В саляме мы занимались тоже танцами в 3 года, ушли т.к. устала из одежды занозы вытаскивать.. Но все это продолжалось первые недели. потом как то все забылось. Вспоминаю с ужасом новогодний утренник. Духота, теснота.... и т.д. Ребенка не утащишь, потмучто хочется выступить. У самой предъобморочное состояние от духоты и тесноты. Выступали почти последние. После нг заболели и больше не ходили. Просится опять на танцы, но пока решили в салямскую умку походить.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
в восточном клубе собрание 4-го или 5-го будет в 19.00, сказали после 5-го будет точная инфа по стоимости и времени! но говорят что все детские кружки до 18.00
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
судя по их стоимостным запросам в этом году на школу развития, думаю танцы будут в том же ценовом диапазоне я свою предварительно записала в созвездие в хореографическую студию ЭКСКЛЮЗИВ, пойду на собрание 31 числа, может 30-го схожу на собрание Эдельвейса - эт эстрадные танцы тоже в созвездии