+100 тоже хотела спросить в чем смысл несвечения каско, и зачем оно тогда нужно?
следующий полис будет дороже, а за безаварийную езду - скидки... думаю, что смысл в этом
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Snezhebelka писал(а):
+100 тоже хотела спросить в чем смысл несвечения каско, и зачем оно тогда нужно?
смысл наверное просто в том, чтоб скидку на следующий год сделали. Я думала, оно актуально когда ущерб пострадавшего не покрывается выплатами по ОСАГО или для виновника ДТП.
я чет вчера КАСКО в объяснительной в ГИБДД не прописала, ток ОСАГО.
Т.е. мне сейчас не идти в салон к дилеру (в 3-х минутах ходьбы от офиса), а звонить инкогнито?
а потом в свою страховую или все-таки в страховую виновника? Если КАСКО тоже задействовать, то лучше в свою конечно
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Девочки, если у вас автокредит, то в договоре должно быть прописано, что выгодоприобретателем является банк, но ничего страшного в этом нет, пишете заявление, что хотите деньги получить наличкой и все. Но если я правильно помню, то это только в случае с КАСКО, по ОСАГО вы получаете деньги сами
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
вот этого бы не хотелось, т.к. тогда зимнюю резину точно не купим, не на что будет
почему? и вообще, там же наверное спросят ФИО. Сказать "а не скажу"?
я имею ввиду позвонить, чтобы узнать как делается вообще, какой план действий. например, спросить в банке, если наступил страховой случай, то претендует ли банк на выплату. в страховой какие нужны документы и нужна ли справка из банка, если машина в залоге. каким образом осуществляеся оплата ремонта. наличкой владельцу или напрямую с сервисом... в салоне, наконец узнать, надо ли к ним заранее приехать показаться, чтобы знать вообще на какую сумму должен вылиться ремонт. а то как ты узнаешь, достаточно ли тебе насчитала оценка страховой компании... может что-то надо заказать заранее. или возможно у них есть своя оценка...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
nadjusha писал(а):
Девочки, если у вас автокредит, то в договоре должно быть прописано, что выгодоприобретателем является банк, но ничего страшного в этом нет, пишете заявление, что хотите деньги получить наличкой и все. Но если я правильно помню, то это только в случае с КАСКО, по ОСАГО вы получаете деньги сами
да, мне говорили, что "как договоришься с кредитным инспектором"
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
уфф, я вчера домой ток ночером приехала, с утра до 12 с ребятенком по врачам скакала, никаких доков с собой не взяла и не читала Поехать чтоли домой все взять пока обед