Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
видела, вроде в матрице у меня есть. реально-не понравилось
Оль, а в какой ? :-\ . у меня маме очень нра, а в выхи я приехала к подруге , она заготовками занималась, меня на чистку чеснока посадила, вот я ей и пообещала найти такое приспособление _witch_
где обычно пищевые красители покупают? причем так что близко и срочно? месяц неспешно искала в магазинах - ну то есть если зайду в магаз, то гляжу - нигде так и не увидела.. а надо завтра..
Или в спец. магазинах (СПП) или перед пасхой в обычныйх я беру)) Возьми у меня, все равно долго не до тортов будет. Тебе какие нужны?
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Irina170286 писал(а):
Девочки, подскажите, где можно купить все и сразу для новорожденного?! Рожать через 5 недель, суеверный муж ничего не разрешает покупать , говорит вот родишь, я сам пойду и все куплю!!!! Куда идти, конечно он не знает, говорит дай список и скажи куда!!! Куда его послать? В кроватку все нужно, ванночка, косметика, одежда, пеленки, ну всееееее!!!!
хорошие цены и выбор в Торговом центре Башкирия в детском отделе, а Детский мир на мой взгляд несколько дороговат
_________________ Я уехала отдыхать. Вернусь 5 июля. Прошу понять и простить и порадоваться за меня. Год был трудный - мне очень нужен этот отдых
Девочки, подскажите, где можно купить все и сразу для новорожденного?! Рожать через 5 недель, суеверный муж ничего не разрешает покупать , говорит вот родишь, я сам пойду и все куплю!!!! Куда идти, конечно он не знает, говорит дай список и скажи куда!!! Куда его послать? В кроватку все нужно, ванночка, косметика, одежда, пеленки, ну всееееее!!!!
в мамасане можно все выбрать, ссылочки сохранить, потом муж по этим ссылкам все закажет, домой прям привезут)) Там все есть, и кроватки, и ванночки, и пеленки с одежками вроде тоже видела...
ммм, а одежки-пеленки он сам стирать будет и гладить? Поинтересуйтесь
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
А в роддоме лялька будет без одежды, памперсов и.т.д.?
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Изюмка писал(а):
оооо спасибо.
не нашла , похоже выкинула срок годности наверняка истек
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
Irina170286 писал(а):
в Ежике можно все и сразу, и цены вроде там нормальные.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, где хороший выбор и норм. цены сейчас на ранцы (обычные, не ортопедич. и т.д.) для 1-клашек? Купила давно уже дочке, сейчас обнаружила, что туда папка для тетрадей не влезает если А4 формат взять Идти надо новый искать. Специально выбирала ей поменьше т.к. она худая и маленькая, и вот.. вроде сверяла тогда размеры..