Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка писал(а):
Скажу про свой опыт. В том году мой муж поехал работать на север,тоже выходила такая сумма. Условия там не ахти,напахался как папа карла. Самый прикол,в итоге,обманули. Сказали,что он им еще должен.Вообщем длинная история.Теперь муж зарекся ездить по Северам,попробовал что это такое.Сейчас он работает в организации здесь,от которой ездит в командировку каждый месяц. Но когда приезжает работает здесь по месту. Думаю если бы мы начали только жить,я бы не пустила его куда то на долго. Да и сейчас для меня месяц это долго. Но терплю,потому что очень тяжелая ситуация финансовая.Поэтому думаю надо все таки пробовать искать работу где нибудь здесь. А 25 тыс. для севера это очень мало. Потом нам тоже обещали будет больше. Меня что убило,ему потом звонили с той организации,просили вернуться к ним,типа работал хорошо. Я смеюсь мужу говорю,ты что им еще остался должен? нашли дурака Думайте,это ваша семья,ваша жизнь.
я жена вахтовика.Все в норме.и 50 тыс зарплата,как пишет автор темы-это и за месяц работы там и за месЯц дома.те привозить он будет 100. Если это Газпром(как у нас),то соцпакет там обалденный.Все оплачивают:путевки,учебу,загран,медицину,проезды,в новый год подарки детям,премии и подарки на 23 и 8 марта и тд! так что-думать нечего!там стабильность,а тут.....кризис! единственный минус-частые перелеты.Я их боюсь.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
сюда они не хотют, сразу после универа с мужем на юга умотали, так там и живут. домой, в ростов хочет она. ну и да, это ж командировка, за нее командировочные положены)) жилье им фирма оплачивает)) здесь нет филиала у этой фирмы,а то б я туда всеми правдами-неправдами
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну и разовью мысль про то, что в мухосрансках денег не заработаешь. на примере мужа сестры. отправила его контора в сочи (мухосранск, честно, там хорошо отдыхать, а не жить) зарплату он получает ого-го! плюс медицинская страховка на всю семью. плюс жилье оплачивает фирма. плюс дают машину. не только на рабочее время, она постоянно у них, даже в башкирию на ней приезжают, просто собственник - фирма. плюс постоянные конференции, а потом несколько дней отдых за границей за счет фирмы. ну вот честно, я бы поехала за мужем в мухосранск)))))
я жена вахтовика.Все в норме.и 50 тыс зарплата,как пишет автор темы-это и за месяц работы там и за месЯц дома.те привозить он будет 100. Если это Газпром(как у нас),то соцпакет там обалденный.Все оплачивают:путевки,учебу,загран,медицину,проезды,в новый год подарки детям,премии и подарки на 23 и 8 марта и тд! так что-думать нечего!там стабильность,а тут.....кризис! единственный минус-частые перелеты.Я их боюсь.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
вот и я в раздумиях... мужу предлагают работу в Краснодаре на постоянку.. предлагает ехать туда на ПМЖ... тут все- квартира, машины. родственники, моя работа (хотя я пока в декрете)... блиин, что делать.. из аргументов- их департамент вроде как прикроют и в москву отправят (а в МСК я не хочу и он тоже)
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
pikagula писал(а):
вот и я в раздумиях... мужу предлагают работу в Краснодаре на постоянку.. предлагает ехать туда на ПМЖ... тут все- квартира, машины. родственники, моя работа (хотя я пока в декрете)... блиин, что делать.. из аргументов- их департамент вроде как прикроют и в москву отправят (а в МСК я не хочу и он тоже)
Машина - движимость Квартиру можно купить-продать До моря 150 км, родственники к вам с удовольствием будут ездить На зимней одежде, опять же, экономить можно Эх, хочу в теплые края, а мне только на север предлагают ехать
мне страшно ехать в незнакомый город, сына еще такой маленький... там же в поликлинику надо пристраиваться, жилье искать... ужоссс, так жалко свое нажитое, недавно только в новую квартиру въехали, ремонт сами делали... моей новой машине всего неделя, и ее продавать....
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
pikagula писал(а):
У меня сокурсник примерно год назад в Краснодар семью перевез. Его жене там нравится. Р.S. Муж не в роснефти работает?
я в уфе-то еще не начала ездить (машина у мну первая), все жду весны. а там город вообще незнакомый, на кой мне там машина, одной хватит. я бы с радостью переехала, если б не маленький... с ним страшновато..
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
pikagula писал(а):
я в уфе-то еще не начала ездить (машина у мну первая), все жду весны. а там город вообще незнакомый, на кой мне там машина, одной хватит. я бы с радостью переехала, если б не маленький... с ним страшновато..
Тяжело школу, детсад менять; в Вашем случае придется менять только детскую поликлинику и это беспроблемно. C квартирой и авто тоже проблем нет: сдать- снять, продать-купить.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
женева писал(а):
Тяжело школу, детсад менять; в Вашем случае придется менять только детскую поликлинику и это беспроблемно. C квартирой и авто тоже проблем нет: сдать- снять, продать-купить.
+1000 сейчас самое время поменять что-то, потом гораздо сложнее, но я бы и сейчас все поменяла.... климат наш, в первую очередь