Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
про телефон - у нас были случаи когда она звонила "мама, нас не в два, нас в час забирать" или "сегодня будут фотографировать, мне можно фотографироваться?" и так далее.. представила себе. как учительница с этой же инфой будет обзванивать всех родителей..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
нам на уроки сказали не носить, я в прошлом году на первое сентября подарила, но мы им пользуемся на прогулках, которые начались вместе со школьной "взрослостью")))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Быстрее адаптироваться к школе первоклассникам поможет мобильный телефон
Так считает глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко
Первоклассникам поможет адаптироваться к школе и справиться со стрессом мобильный телефон, дети в любом сложный момент смогут позвонить родителям. Такое мнение высказал главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко.
«Надо понимать, что телефон сегодня, особенно для городского ребенка, это необходимость. Во-первых, если ребенок может позвонить маме или папе и услышать родной голос, это является стрессоадаптатором. То есть первоклашку можно адаптировать с помощью телефона. Второе, сами городские родители в этом заинтересованы - им так будет спокойно. Другое дело, какие требования (предъявляются) к этим телефонам», - рассказал РИА Новости глава Роспотребнадзора.
По словам Онищенко, российским первоклассникам подошли бы сотовые телефоны, которые способны осуществлять экстренный набор только родителям или знакомым, звонки на такие телефоны должны поступать только с известных номеров. Такие аппараты есть пока только за границей. «Но если нет такой возможности, лучше проинструктировать детей, как им себя вести. Что касается 9-14-летних, тут другая проблема может появиться: сколько будут стоить все разговоры ребенка. А 15-летним уже ограничений нет. Это по существу взрослые люди», - отметил чиновник. Источник
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
а как ателье называется? нам на следующий год всему классу форму шить..
Ателье Дом мод, на Чернышевского. Мы в первом классе шили стандартно у них, а потом там же, но из своего материала. У нас там видимо вся школа отшивается.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
школу выбери хорошую и классную-а по какой программе они будут заниматься-другой вопрос или они сами что посоветуют или на первом родит собрании все решиться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ничего особо там не советуют и не особо на собрании разберёшься ибо скажу о программах очень поверхностно. У меня пока спокойствие, ребёнка спит и видит как пойдёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
школу выбери хорошую и классную-а по какой программе они будут заниматься-другой вопрос или они сами что посоветуют или на первом родит собрании все решиться
я про школу пока не думаю ты чо! у меня вобще рядом под боком тока 141-ая, чет я туда вобще не хочу свою отдавать! а ты малую куда планируешь? вам же уже тоже через 2 года?
я тут вот че задумалась, тут при этой 141-й школе типа школы развития и там вродь по одной из этих программ идет подготовка вот и думала а оно мне надо
мелкую в восточный на выходные в школу хочу водить
а старшую мы на подготовку водили в лицей-куда сразу и планировали пойти-там все само собой решилось ТТТ не жалеем сейчас у всех школ подготовка начинается-главно выбрать школу и за ранее учителя, мы к которой хотели пойти учиться-ту и на подготовке и выбрали за ранее как бы классы уже формируются
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
бешеная мамашка писал(а):
У нас 2010 будет, многие мамы обрадовались, что не ПЕтерсон (которая вообще то ПАтерсон,с ударение на О, но это не важно в принципе, тут ситуёвина как с яблоками Семеренко ), а меня не обрадовала облегченная математика почему то
во, из твоего поста я поняла что ПатерсОн сложнее да? а 2100 легче как бы а вы в какую школу идете?
Подружка писал(а):
мелкую в восточный на выходные в школу хочу водить
а старшую мы на подготовку водили в лицей-куда сразу и планировали пойти-там все само собой решилось ТТТ не жалеем сейчас у всех школ подготовка начинается-главно выбрать школу и за ранее учителя, мы к которой хотели пойти учиться-ту и на подготовке и выбрали за ранее как бы классы уже формируются
Оль мы в том году ходили в вост.клуб! а этом году чет они цены задрали в выхи раздражает ходить, вечно привязан к городу. в этом году занятия на 12 назначили, в том около 11 начинались у нас а в будни я не успеваю приезжать, вродь в 17-30
КатошечкА писал(а):
Оль мы в том году ходили в вост.клуб! а этом году чет они цены задрали %) в выхи раздражает ходить, вечно привязан к городу. в этом году занятия на 12 назначили, в том около 11 начинались у нас а в будни я не успеваю приезжать, вродь в 17-30
3600 вроде пока что меня то же напрягает что в выхи в обед, в будни я до 6 на работе минимум-приехать не успею хоть как мы то же часто уезжаем можно бы было разово платить-удобнее было бы
Подружка писал(а):
3600 вроде пока что меня то же напрягает что в выхи в обед, в будни я до 6 на работе минимум-приехать не успею хоть как мы то же часто уезжаем можно бы было разово платить-удобнее было бы
Оль, а ты в какую группу водить будешь? 5-6 лет? вроде мне 3100 сказали в том году 2400 было но в выхи мне не нра нектр педагоги, в будни лучше есть, особенно англ.яз. вобще ни о чем
КатошечкА писал(а):
Оль, а ты в какую группу водить будешь? 5-6 лет? вроде мне 3100 сказали в том году 2400 было но в выхи мне не нра нектр педагоги, в будни лучше есть, особенно англ.яз. вобще ни о чем
может и 3100 не запомнила я да с 5-6 лет группу записываться хочу-еще не съездила, не платила-некогда все страшу к школе толком не подготовили в метро в выхи сказали скидка была 25% на школьные принадлежности..блин а мы поленились-прозевали, жалею что не заехали