клевооооо Мой сам не догадается, да и побоится без меня покупать, у меня скоро день рождения, пойду-ка прогуляюсь по ювелирным магазинам, подарок присмотрю
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
клевооооо Мой сам не догадается, да и побоится без меня покупать, у меня скоро день рождения, пойду-ка прогуляюсь по ювелирным магазинам, подарок присмотрю
мне на заказ делал у ювилира, в магазине дорого оочень. Мой весь год копил денег, по чуть чуть )))
мне на заказ делал у ювилира, в магазине дорого оочень. Мой весь год копил денег, по чуть чуть )))
мой копить не умеет( транжира еще тот. Он купит и сразу же подарит я весной на ЦР видела кольцо из белого золота с брюликом, прям запала на него. Хотела дочке на ДР подарить, потом подумала, что дорогой подарок будет
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
мой копить не умеет( транжира еще тот. Он купит и сразу же подарит я весной на ЦР видела кольцо из белого золота с брюликом, прям запала на него. Хотела дочке на ДР подарить, потом подумала, что дорогой подарок будет
Мой тоже транжира)))
А я вообще люблю золото оочень, поэтому на любой праздник у меня муж голову вообще не ломает что подарить)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, я тут сижу изучаю сайты школ, и чес слово в ступоре сток разных программ и как ток родители ребенка ктр тока заканчивает садик моет выбрать программу по ктр ему стоило бы идти учиться шо цэ Школа 2100, Планета знаний, Занкова, КРО Школа России чем они отличаются, вобщем я
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
на жизнь пришла пожаловаться.. встали в 7, поехали в Спортдиспансер с Дашей.. я там вообще ни разу не была. но в этот раз у мужа не получается третий день подряд с работы сбегать, отвез нас. Офигительная толпа народа везде. все в драку в очереди, а в регистратуре не могут найти нашу карточку.. пошли к врачу - там поискали нашу карточку - тоже нет.. и тут до меня доходит страшная истина - а карточка ведь, говорю, дома.. вы ее в прошлый раз дома оставили.. муж смотрит на меня дикими глазами, едем домой - и уже как бы он опаздывает на работу. теперь нам туда на автобусе ехать и полчаса с проспекта чесать.. он говорит не идите уже, тебя там затопчут, уже все равно везде ажиотаж дикий.. приезжаем домой - ну, где карточка? - Достаю показываю. - А это не она. Финиш.. день удачно начался.. осмотр не пройден, карточка потерялась, впереди куча дел, а у меня ни сил, не желания шевелиться.. и даже кофе не смолоть - в кофеварке сахарная пудра.. пойду глотну мышьяка из бутылочки..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
я вообще ненавижу этот физдиспансер вечные очереди в регистратуру, на анализы, ко всем врачам.. весь день туда убьешь..... а если врач по спортивной медицине в другую смену - то и еще раз приедешь......одно время они еще систему талонов ввели, так вообще был аут - к 7 утра за талонами, и кто успеет получить определенное количество - тот и прошел медосмотр. неужели нельзя придумать другую нормальную систему, чтобы дети ( и родители) спокойно и без нервов прошли всех докторов.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
А нам как-то с ним везло. Даже ЭХО бесплатно сын прошел (это когда в плавание перешли). И потом - к врачам и на лечение ходил с ногой. Так было удобно - к своим педиатрам/спецам не ходить - физ.диспансер под боком. А теперь уже туда не попадаем. Наверное, опять карточку в архив сдадут.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
там много плюсов.. тот же массаж или еще что бесплатно.. но мы в результате осмотр так и не прошли, карточка непонятно где и вообще.. и муж так-то разумно поступил,что не погнал меня обратно на осмотр... я когда вижу толпы бегающих туда-сюда людей занимающих очереди. я в ступор впадаю.. сегодня вон Леркина мама там бегает, в три кабинета на всех заняла, карточку нам пыталась взять и так далее.. муж зашел в кабинет, взял направление на анализы и все такое.. и я примерно вот так стояла в коридоре в полном ауте..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Сейчас новости по БСТ смотрю идет новость, что Покровский храм хочет отжевать кусок земли у частного лица,православная церковь значит какая не хорошая, следом подряд новость о том, что в Уфе прошел форум молодых имамов, обсуждается тема введения в школьную программу истории ислама, с целью "воспитания нового поколения мусульманской интеллигенции". Мулла говорит мы несем свет и добро и так далее. Это что было вообще я не поняла Вообще то телевидение должно учить толерантности и терпимости, а не так откровенно сталкивать лбами.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
зашла сегодня в ближайшую подгонку одежды, прифигела конкретно! подшить джинсы - 150 рублей, подшить брюки - 200 рублей! капец!!! работы на 10 минут! какого фига свекровь продала машинку швейную, муж сам нам все прекрасно подшивал(( ладно хоть соседка у нас тут есть, и за 50 рублей подошьет! а то бы отдала за подшив штанов 750 рублей!!! говорю еще, оптом 4 вещи принесу, скидка будет? нифига(
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Энжи писал(а):
зашла сегодня в ближайшую подгонку одежды, прифигела конкретно! подшить джинсы - 150 рублей, подшить брюки - 200 рублей! капец!!! работы на 10 минут! какого фига свекровь продала машинку швейную, муж сам нам все прекрасно подшивал(( ладно хоть соседка у нас тут есть, и за 50 рублей подошьет! а то бы отдала за подшив штанов 750 рублей!!! говорю еще, оптом 4 вещи принесу, скидка будет? нифига(
_o-yo_ _upal_i_umer_ничесе ценникиии пойти чтоль мужа поблагодарить за машинку швейноваююю , подаренную )) Оказывается я экономлю теперь
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Энжи писал(а):
если переподшивать мужские брюки - с лентой и потайной строчкой, я отдам лучше 150 р, чем буду 2 часа ковырятся пороть-пришивать-отпаривать :-[ машинка дома есть
если переподшивать мужские брюки - с лентой и потайной строчкой, я отдам лучше 150 р, чем буду 2 часа ковырятся пороть-пришивать-отпаривать :-[ машинка дома есть
+1 большая вероятность напортачить, а там спецы же, ровно сделают. Дитю сама подшиваю, ну и джинсы, а мужнины классические брюки в мастерскую только
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я ничего не подшиваю мне ладно если не короткое
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Женя писал(а):
Энжи, покупай брюки по размеру, сэкономишь
Ага, мне тоже хоть и не маленькая ростом (стандартная) вроде очень много брюк и джинс бывают длинными. Но к счастью сейчас магазинов полно можно найти и то что будет нужной длины. Хотя если очень нравится вещь, то можно и укоротить.