Девочки, подскажите пожалуйста. Нас пригласили на свадьбу. 100 лет уже не гуляла на таком празднике. Вопрос: сколько сейчас примерно дарят с носа (носа,носа...) Чтобы потом не было мучительно больно... (стыдно)_shampusik_
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Татарочка писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста. Нас пригласили на свадьбу. 100 лет уже не гуляла на таком празднике. Вопрос: сколько сейчас примерно дарят с носа (носа,носа...) Чтобы потом не было мучительно больно... (стыдно)_shampusik_
ну...если угощения сейчас обходится от 1000-1500 на человека, то.....прилично хотя бы за себя заплатить ))) смотря где гуляете...но и смотря на свой достаток )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
ну...если угощения сейчас обходится от 1000-1500 на человека, то.....прилично хотя бы за себя заплатить ))) смотря где гуляете...но и смотря на свой достаток )
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Татарочка писал(а):
мы за двоих положили 5 тыс :-[ и то только на пару часов заезжали, не могли долго быть ((
от места проведения еще зависит сумма в деревне то и 3 хватило бы а в центре свадьба-то уж думать надо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Ягодка))) писал(а):
Да вы ж на столько не наели))) Шучу)), а так то да 5 это вроде норма.
)) за 10 лопала ))) шучу за два часа что были-ни разу не пожалели, и свадьба шикарная и тамада и певица и угощение-все шикарно да и свадьба типа одна и на всю жизнь - чтоб уж не очень стыдно за подарок было потом то же надо думать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Если честно, то я со своего юбилея так и не знаю, кто сколько положил))) ВСе из конвертов вытаскивали и складывали, что бы посчитать нужную сумму))) и половина открыток не подписана)))
Ягодка))) писал(а):
Если честно, то я со своего юбилея так и не знаю, кто сколько положил))) ВСе из конвертов вытаскивали и складывали, что бы посчитать нужную сумму))) и половина открыток не подписана)))
мы в конверт подарочный ложили и подписывали-вроде у всех так было-и в ящик все это когда дарили-складывали, молодожены дома наверно потом сами открывали и смотрели а еще по мелочи на конкурсы тратили-это уж в порядке вещей ))) -эти суммы при нас уж считали