Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
Ирина, ты меня пугаешь
ничего страшного не будет, может ты просто застудилась и ревмопробы ничего не покажут Их не так уж и много...а другие суставы какие-нибудь болят, акромя челюстных?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Чарли писал(а):
похоже на то. только эта статья расходов никак не была у меня запланирована
Оль, консультация ортодонта бесплатная, не переживай, единственное, если снимок скажут делать (ОПГ) он 300 руб. стоит , а брекеты ты в ближайшее время ставить хотела?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ревматизизм он разный бывает, но это коварная болезнь... лучше вовремя заметить и начать лечение. Причем консультироваться лучше все-таки у ревматологов, а не у терапевтов.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
я тоже не планировала именно сейчас ставить, хотела только. Но когда у терапевта зубы лечила, просто заикнулась ей, она меня и отвела к ортодонту на консультацию, ну и все, оттуда я вышла с твердым решением ставить
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
цветочек писал(а):
я не тебе писала, жоржетте
фуууух
Alina84 писал(а):
я тоже не планировала именно сейчас ставить, хотела только. Но когда у терапевта зубы лечила, просто заикнулась ей, она меня и отвела к ортодонту на консультацию, ну и все, оттуда я вышла с твердым решением ставить
я тоже чувствую, что если пойду, то стану клиентом надолго оттого и тяну наверное
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
цветочек писал(а):
ревматизизм он разный бывает, но это коварная болезнь... лучше вовремя заметить и начать лечение. Причем консультироваться лучше все-таки у ревматологов, а не у терапевтов.
знаю, ага сначала с ортопедами разберусь, потом до ревматолога пойду если до того времени не разорюсь на врачах