Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня вторую неделю суставы "чувствуются" думала, может подвывихнула, но тогда после сна должно стать легче, а у меня правый еще сильнее болеть начинает. потом разговорюсь, покушаю, чуть проходит. Потом в течение дня левый перестает "ощущаться", а правый так весь день... и закладывает иногда это что, оно, да? к хирургу идти или к орту?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Чарли писал(а):
у меня вторую неделю суставы "чувствуются" думала, может подвывихнула, но тогда после сна должно стать легче, а у меня правый еще сильнее болеть начинает. потом разговорюсь, покушаю, чуть проходит. Потом в течение дня левый перестает "ощущаться", а правый так весь день... и закладывает иногда это что, оно, да? к хирургу идти или к орту?
не знаю даже, не могу сказать. Надо орту показаться сначала. У меня съезжает немножко нижняя челюсть, тоже сначала думала, что вывих,а орт сразу сказала, что не вывих, а артрит.До этого меня это очень беспокоило, все боялась идти к врачу, но раз к орту попала ей и пожаловалась. А у тебя Оль, тоже прикус неправильный или что? Просто знаю, что прикус влияет на суставы, есть конечно и другие причины
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
У меня челюсти постоянно щелкают, т.е. рот широко открывать не могу, сразу щелчок между челюстями, мне советовали показаться к хируругам в челюстно-лицевую, стоматолог мне сказала, ато откроешь один раз рот, а закрывать поедешь в больницу
а вообще конечно, я очень надеюсь, что когда зубы нижние начнут выпрямляться, то пройдут эти проблемы с суставами. У меня нижние зубы в забор немного челюсть из-за этого как-будто кривая, короче вообще.... Иногда даже , если присмотреться, как-будто лицо не симметричное, точнее челюсть
жоржетта писал(а):
У меня челюсти постоянно щелкают, т.е. рот широко открывать не могу, сразу щелчок между челюстями, мне советовали показаться к хируругам в челюстно-лицевую, стоматолог мне сказала, ато откроешь один раз рот, а закрывать поедешь в больницу