Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
к прошлосказанному- дети у нас в раздевалке плачут как бы из чувства сострадания. один заревел- все, туши свет.все начали. что за эмпатия такая? и выход какой? я утром это хорошее настроение берегу берегу, дочь только рот раскрыла- а я уже с готовым бегу. доходим до раздевалки- а там хор может нам постараться не пересекаться....?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Leilany писал(а):
к прошлосказанному- дети у нас в раздевалке плачут как бы из чувства сострадания. один заревел- все, туши свет.все начали. что за эмпатия такая? и выход какой? я утром это хорошее настроение берегу берегу, дочь только рот раскрыла- а я уже с готовым бегу. доходим до раздевалки- а там хор может нам постараться не пересекаться....?
у меня эту неделю няня еще водит. со следующей уже самой придется. Она спецом ведет пораньше,говорит,пока плаксы все не пришли ребенок уходит в группу и уже не плачет. я вот точно так рано его водить не буду(((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
fai писал(а):
у меня эту неделю няня еще водит. со следующей уже самой придется. Она спецом ведет пораньше,говорит,пока плаксы все не пришли ребенок уходит в группу и уже не плачет. я вот точно так рано его водить не буду(((
мы когда приходим пораньше наш спокойно остается, ему нравится когда никого нет и никто не плачет, поэтому я готова ради этого ребенка вести рано, ему и самому легче)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
ugu-gu писал(а):
мы когда приходим пораньше наш спокойно остается, ему нравится когда никого нет и никто не плачет, поэтому я готова ради этого ребенка вести рано, ему и самому легче)
а мне плспать охота... я летом в 7,50 вставала и к 9 на работу успевала. а тут минимум в 6,50-7.00 вставать надо,ЭЭЭХ)))) и на работу буду раааано приходить)))
Marietta писал(а):
я узнала что у нас будет смешанная группа, немного расстроилась и 2-летки будут нам 3,6
а нам сразу сказали,когда путевки выдавали,что будут и 2-х летки.я смирилась.... хотя группа у нас младшая называается,а есть в садике и ясельные....
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вообще с 7.00 теоретически. У нас некоторых в 7.15 - 7.20 приводят _o-yo_ мы еле-еле к 8.45 успеваем, но мы приходим всегда последние (завтракаем дома) и нас ругают. По правилам в нашем садике нужно успевать до 8.30 приходить
Вообще с 7.00 теоретически. У нас некоторых в 7.15 - 7.20 приводят _o-yo_ мы еле-еле к 8.45 успеваем, но мы приходим всегда последние (завтракаем дома) и нас ругают. По правилам в нашем садике нужно успевать до 8.30 приходить
и у нас такие правила , до рождения дочки тоже еле-еле к 9 успевали, а щас папа водит, в 7 уже из дома выходят, в 7-05,10 минут уже в садике
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
мы к 9 приводим, дите завтракает дома, там отказывается есть сладкие каши и пр. Эх, у нас только садик все еще на ремонте, надеемся к 3 сентябрю откроют. Пока приходится водить в частный, до этого 2 недели сидела с няней, но деть начала дурака валять - общения с ровесниками видать не хватало, сейчас на новом месте успокоилась, не ребенок а ангел с таким удовольствием ходит, хотя там садик это громко сказано, маленькие пару комнатушек и все... мы переживаем теперь, захочет ли вернуться в свой родной садик, учитывая что ее будет ждать новая группа, новые воспитатели и новенькие детки
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у меня еще такой вопрос - как помочь стеснительному ребенку адаптироваться? старшая дочь стесняется знакомится с ровесниками(( играет почти всегда одна...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Атреа писал(а):
а со скольки детей принимают в садик? время я имею ввиду
мы приводим в 7-30 стабильно. ребенок первый. что удобно - воспитаттель с ним играет с одним они общаются. если разревелся -успевают упокоить к приходу других деток.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Нас перевели в старшую группу, опять новые воспитатели, новые дети, блин а нашу воспиталку малышам отдали, она тоже чуть не плачет что ее деток забрали...Пошла к новой воспиталке знакомится так и не смоглапонять какая она...