Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rina писал(а):
сегодня в 7 утра над лесом увидела дым ( мы на авроре живет), столб такой, прямо видно было откуда поднимается, ну конечно же звоню в пожарку..конечно же к их приезду дыму никакого уже нет, так запах остался и все.. мало того что я по телефону курсирующей пожарке с балкона объясняла где его видела, так еще когда позвонили уточнять в очередной раз точно ли я его видела и я стала рассказывать что из леса еще утром вышел мужчина и что если че я его запомнила... по красноречивому молчанию пожарного было понятно - вот еще одна мнительная истеричка ктр делать больше нефиг как в 7 утра сечь на балконе кто из леса ходит..(( )))) сын тоже дым видел, кричал Дым! дым!, но если сказала б пожарнику что у есть еще 1,5годовалый свидетель, он наверное точно б застрелился))
а если бы на самом деле пожар? лучше перестраховаться в таком вопросе.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вчера вечерком вокруг Алкино трактор ездил-пахал землю. Сестра ездила в Нефтекамск - говорит по трассе все деревни вокруг обкопаны. Видимо какя-никакая страховка от пожара
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Rina писал(а):
сегодня в 7 утра над лесом увидела дым ( мы на авроре живет), столб такой, прямо видно было откуда поднимается, ну конечно же звоню в пожарку..конечно же к их приезду дыму никакого уже нет, так запах остался и все.. мало того что я по телефону курсирующей пожарке с балкона объясняла где его видела, так еще когда позвонили уточнять в очередной раз точно ли я его видела и я стала рассказывать что из леса еще утром вышел мужчина и что если че я его запомнила... по красноречивому молчанию пожарного было понятно - вот еще одна мнительная истеричка ктр делать больше нефиг как в 7 утра сечь на балконе кто из леса ходит..(( )))) сын тоже дым видел, кричал Дым! дым!, но если сказала б пожарнику что у есть еще 1,5годовалый свидетель, он наверное точно б застрелился))
ну вот блин...ща тушат..именно в том месте где два дня назад дым видела..две пожарки уже ...
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
)) надо найти того пожарного ктр втирала про дым и мужчину из леса и сказать что то было видение мне и предвидение.. и еще голос говорил...он заценит думаю
Вчера у нас тут на работе одна женщина делилась. У ее знакомых сгорела дача. Суммарно сгорело 2 дома (их и соседей). Вот что она рассказала. Всех профессионалов "угнали" на очаги в центре России и в Подмосковье, тут у нас осталась только "молодежь". К ее знакомым на дачу приехала пожарная машина. Люди говорят пожарникам - что ж вы стоите? проливайте соседние дома! а они в ответ - вот брансбойт, берите и проливайте сами... Вот как-то так...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вчера на "Эхо Москвы" слушала интервью с пожарником из Уфы. Он сказал, что сейчас обстановка нормальная, но несколько дней назад в Уфе (!!!! ) был смог и запах гари. У нас были лесные пожары, про которые нам никто не говорил? Или Эхо Москвы делают подставные репортажи? В непонятках я
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
я в теме про Хлам это писала, но надо было сюда Принимают вещи и посуду, средства личной гигиены, главное чистенькое. Я отвезла вещи, морально устаревшие, но носить можно. Нужны зимние и летние, детские и взрослые
туда же можно обращаться для малоимущих - передачи вещей и игрушек Вот адреса:
На территории Демского района г. Уфы Ул. Центральная, 18, тел. 281-49-69, 281-15-56
На территории Калининского района г. Уфы Ул. Б. Хмельницкого, 53, тел. 283-95-22, Ул. Вологодская, 34/1, тел. 263-45-67 Ул. Олимпийская, 47/1, тел. 267-21-22
На территории Кировского района г. Уфы Ул. Менделеева, 136/2, тел. 256-55-04, 256-58-44 Ул. Ст. Кувыкина 14, тел. 255-99-61
На территории Ленинского района г. Уфы Ул. Гафури, 103, тел. 251-04-35, 250-77-00 Ул. Судоремонтная, 27, тел. 271-14-50
На территории Октябрьского района г. Уфы Ул. Зорге, 31, тел. 282-16-77, 282-55-82 Ул. Б. Бикбая, 35/1, тел. 230-69-56 Ул. Энтузиастов, 6, тел. 241-47-99
На территории Орджоникидзевского района г. Уфы Ул. Б. Хмельницкого, 68/1, тел. 263-33-26, 263-49-26
На территории Советского района г. Уфы Ул. Цюрупы, 102, тел. 273-31-47 Ул. К. Маркса, 65, тел. 251-38-88
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
этот списочек пробегал тут уже. я на энт.6 звонила, они сказали места нет у них. еще сказали - посуду не надо. сегодня ездила на зорге отвозила вещи - и посуда там тоже была, а какая-то тетенька как раз с энт.6 приехала - сказала, что там тоже "такООе творится!"
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Рыжая писал(а):
в уфе дым и гарь были в начале июля-на форуме обсуждали... с запозданием репортажи идут
да, в начале лета сильнее было, но и сейчас по вечерам и ночью запах гари чувствуется (не знаю как в других районах, но кувикина точно запах гари вчера вечером был)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Евгения писал(а):
да, в начале лета сильнее было, но и сейчас по вечерам и ночью запах гари чувствуется (не знаю как в других районах, но кувикина точно запах гари вчера вечером был)
+1 На Медухе у нас по вечерам тоже пахнет.... хотя не исключено, что каждый вечер какой-нить ушлепок снова бросает костер в лесу(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
WildCat писал(а):
этот списочек пробегал тут уже. я на энт.6 звонила, они сказали места нет у них. еще сказали - посуду не надо. сегодня ездила на зорге отвозила вещи - и посуда там тоже была, а какая-то тетенька как раз с энт.6 приехала - сказала, что там тоже "такООе творится!"
а я на кувыкина отвозила. Там девочки сказали, что приносят в основном бабушки и дедушки, очень много второсортных вещей, которые даже в тряпки не сгодятся.. Наверное сначала лучше созваниваться - это правильно. На совещании у мужа сказали, что в ленинском районе хороших вещей мало, а кроме погорельцев есть ещё местные малоимущие
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef