Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка писал(а):
Катя, у меня сын уже четвертый месяц у мамы, до сих пор не могу прийти в себя. Очень скучаю!
просто она вот так первый раз где-то без меня..........далеко же! она и ночевала то без меня за 2,5 года у моей мамы 2 раза, один раз и то из-за того что мы переезжали а тут несколько дней я буду без неё
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
девочки, мою зайку увезли на дачу вчера, я типа работаю, в принципе чего сама и добивалась, а то никак не успеваю сделать все что запланировано было сделать летом, так вот без своей Маняши вообще ничего не хочется делать верните мне моего ребенка я соскучалась
моя уже вторую неделю на даче, даже звонить боюсь уже, на этой неделе раньше четверга не получится вырваться, на той неделе 3 раза ездили...тоже тоскую и тоже ничо делать не могу...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
просто она вот так первый раз где-то без меня..........далеко же! она и ночевала то без меня за 2,5 года у моей мамы 2 раза, один раз и то из-за того что мы переезжали а тут несколько дней я буду без неё
И я всю жизнь так, скучала, немогла ничем заниматься, даже плакала. Далеко от себя не отпускала, умом понимаю что надо ей и у бабулечек побыть, ничего не могла сделать. Вот в этом году решила хоть на 2-3 недели отпустить в гости, истоскавалась вся. Прямо незнаю что буду делать, когда она замуж выйдет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
моя уже вторую неделю на даче, даже звонить боюсь уже, на этой неделе раньше четверга не получится вырваться, на той неделе 3 раза ездили...тоже тоскую и тоже ничо делать не могу...
а я то дома работаю! выбилась ща из привычного ритма, нет те готовки, нет гулянок.......прям сижу себя заставляю работать..............может мысли ща под напором тишины польются кстати, меня ещё убивает тишина в квартире, Маняша ведь без умолку болтает, ласнится ко мне "Мамулечка, я так тебя кьепко люблю!" а звоню туда, она и не разговаривает особо, видать ей там хорошо, свобода, бегай где и с кем хочешь ещё она у меня вчера ехала одна с дедом на заднем сидении смирно (т.к. у нас кресла нет, т.к. нет своей машины) престегнутая! а ещё и мама недовольная что дед её туда одну без меня привез мол за ней следить надо, а я в отпуске хочу отдохнуть и выспаться, а дочь твою придется всю ночь караулить в итоге дед с ней спал, видать его там заигнорили за самовольство его хоть едь и заберай Маньку оттуда
Моей 11 лет, отправила её к свекрови на 2 недели, но чувствую что не выдержу я столько, заберу раньше, да и она домой просится, скучно ей там, а мне-то без неё как скучно , уговорила мужа в вск забрать всё ж таки. Да ещё в деревне начинается сделай то, сделай это, даже меня бесит, не то что ребёнка.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
КатошечкА писал(а):
Катя,а можешь теперь меня понять,когда мне приходится почти каждый год сына отправлять,счастье когда у меня получается поехать. И не на месяц, а по полгода. Моя мама всегда говорит"Ну вот,Даня,сейчас поедем на мамкиных слезах". Сейчас звоню им по телефону,слышу как он там пищит,сижу реву,маму не слышу. И так каждый раз,выбивает меня это из колеи.Не могу прийти в себя,а ведь дома еще ребенок,который требует внимание.Вот и хожу как зомби,считаю дни.Дома очень тихо без него. Как меня мама отпустила замуж за 2000 км?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
А моя всегда спокойно оставалась у бабок...а с рождением ляльки-ни в какую...тут уговорили ее у ненейки погостить(чтоб в городе ей не быть-дела скопились) так она на 2ой день выдала-а че родители за мной не едут?умерли,да? занавес
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Zorro писал(а):
совсем бе, да?
видно плохо - все действо на противоположной стороне бассейна - мы сидели на 4 ряду в центре. Подозреваю, что с остальных мест (более дешевых) вапше ничо не видно. Эти дельфины - белухи шныряли в основном под водой, раза 2-3 хвостом над водой взмахнули. Толстая тетка-ведущая в морской форме, напоминающая габаритами тюленя в микрофон периодически подвывала тоненьким басом Вощем, не зрелищно нифига _no_
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Миланмам писал(а):
видно плохо - все действо на противоположной стороне бассейна - мы сидели на 4 ряду в центре. Подозреваю, что с остальных мест (более дешевых) вапше ничо не видно. Эти дельфины - белухи шныряли в основном под водой, раза 2-3 хвостом над водой взмахнули. Толстая тетка-ведущая в морской форме, напоминающая габаритами тюленя в микрофон периодически подвывала тоненьким басом Вощем, не зрелищно нифига _no_